联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 维尔贝克进球 曼联1-1客平矿工领跑

北京时间10月3日02:45(乌克兰当地时间2日21:45),2013/14赛季欧洲足球冠军联赛第二比赛日A组一场焦点战在顿巴斯竞技场展开角逐,曼联客场1比1战平顿涅茨克旷工,维尔贝克率先破门,泰森进球扳平。
  这是两队历史上首次交锋。顿涅茨克矿工历史上5次主场对阵英格兰球队取得4胜1平保持不败,其中欧冠3场均取胜。曼联历史上4次交战基辅迪纳摩取得3胜1平保持不败。顿涅茨克矿工历史上6次欧冠对阵英格兰球队均有进球,历史上55场欧冠无0比0平局;曼联近8场欧冠均有失球。曼联联赛连败后轮换9人,范佩西和费莱尼出场,后防线全部更迭,鲁尼缺阵。
  曼联开场后就加强控制,第8分钟,克莱维利挑传,范佩西禁区弧顶的左脚射门高出。第14分钟,顿涅茨克矿工的角球给曼联防线制造麻烦,阿莱士-特谢拉禁区内在克莱维利防守下摔倒,裁判克拉洛维奇拒绝判罚点球。曼联第18分钟取得领先,费莱尼右路强行摆脱许布施曼后传中,拉基茨基拦截失误,维尔贝克小禁区边缘铲射破门。
  第22分钟,斯尔纳禁区边缘射门被封堵解围。随后卡里克禁区内解围,特谢拉禁区边缘拦截后射门高出。第38分钟,范佩西开出角球,斯马林前点小禁区边缘头球攻门顶偏。第39分钟,阿德里亚诺传球,特谢拉禁区边缘的射门被德赫亚轻松得到。第43分钟,斯马林失误,但阿德里亚诺反应迟缓,德赫亚及时出击解围。
  第49分钟,斯马林对阿德里亚诺后场犯规,拉基茨基任意球远射偏出。第61分钟,费莱尼对泰森犯规被罚黄牌。第64分钟,维迪奇禁区前对道格拉斯-科斯塔犯规也得到黄牌,但斯尔纳25码处任意球射门被人墙挡出。第66分钟,吉格斯替换费莱尼出场。威尔士老将超越劳尔以第145次出场成为欧冠历史上出场次数最多的球员。第71分钟,拉斐尔传球,范佩西的射门被拉基茨基封堵。
顿涅茨克矿工第76分钟扳平比分,拉基茨基禁区左侧边缘传中,维迪奇草率解围,泰森10码处劲射上角入网,1-1。第85分钟,替补出场的伊尔西尼奥右路传中打中斯马林后偏转向球门,德赫亚反应神速托出横梁。
顿涅茨克矿工出场阵容(4-2-3-1):30-皮亚托夫;33-斯尔纳,5-库彻尔,44-拉基茨基,13-舍夫楚克;17-费尔南多(84',77-伊尔西尼奥),3-许布施曼;28-泰森,29-阿莱士-特谢拉,20-道格拉斯-科斯塔;9-阿德里亚诺(90',19-费雷拉)
曼联出场阵容(4-2-3-1):1-德赫亚;2-拉斐尔,12-斯马林,15-维迪奇,3-埃弗拉;16-卡里克,31-费莱尼;25-瓦伦西亚,23-克莱维利,19-维尔贝克(92',4-菲尔-琼斯);20-范佩西

首先声明以下是我个人观点啊~~~
莫耶斯还真不太爱换人啊!第一个换人我感觉是为了吉格斯破纪录而换的人;第二个换人就是保守求稳求平。如果是穆帅的话剩下两个换人名额肯定换上两名前锋!(我并没说莫耶斯换人不好,其实穆帅这种疯狂换人法我也不提倡,只是给我感觉完全没有求胜欲。)~~整场比赛我是看不到曼联的求胜欲望,反正我觉得矿工很想赢得比赛。而且现在阵中真的是缺少创造性球员啊~~中场传球控球方面我就不多说了~~看完比赛的都懂的~冬歇期真要给把力了~哎~~~

url]

莫耶斯还真不太爱换人啊!第一个换人我感觉是为了吉格斯破纪录而换的人;第 ...[/quote]
感觉是不知道换谁。。。

lenxs 发表于 2013-10-3 04:57
感觉是不知道换谁。。。

如果是我的话 第一个换人我会把克莱维利换下上香川,阵型还是4-3-3 3角中场卡神拖后,蓬蓬头B2B 香川后插上前场组织手,第二个换人我会换下贝壳上纳尼(不知道纳尼进替补名单没)而且第二个换人名额我会更早的出牌
这比赛其实有点保守是真的,但其实矿工本身不弱,加上如果再输士气肯定要受挫,我觉得这样的做法我还是可以理解的
我为曼联狂 发表于 2013-10-3 04:53
莫耶斯还真不太爱换人啊!第一个换人我感觉是为了吉格斯破纪录而换的人;第 ...

莫耶斯是不是在埃弗顿保平惯的了。。到最后都没想赢球的欲望了,
man33132 发表于 2013-10-3 09:22
莫耶斯是不是在埃弗顿保平惯的了。。到最后都没想赢球的欲望了,

估计是怕输啊~~他现在可是不能再输了,真的输不起了。
打到现在 有点难度的比赛一场都没拿下 下课吧 指望莫耶斯还不如指望国足
我为曼联狂 发表于 2013-10-3 09:59
估计是怕输啊~~他现在可是不能再输了,真的输不起了。

哎,希望曼联早日走出困境。
我为曼联狂 发表于 2013-10-3 04:53
莫耶斯还真不太爱换人啊!第一个换人我感觉是为了吉格斯破纪录而换的人;第 ...

是啊,到现在为止他的换人都有点莫名其妙,有时是为了换人而换人