联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 曼奇尼将获预算超过3000万

据每日邮报消息,加拉塔萨雷新帅曼奇尼将得到超过3000万镑的转会费以供意大利人在冬季转会市场上购买球员,前曼城主帅已经打算从英超挖人了。曼奇尼有雄心计划,他也得到了俱乐部主席Aysal的支持,曼奇尼将有权利实现他的目标。
意大利人希望在1月份冬季市场开启的时候招兵买马,他将从老东家曼城带走至少一名球员。他同样得到了俱乐部的保证,将提供至少一名“世界级的”签约。曼奇尼在周一时候正式走马上任,前布莱克本中场图盖成为他的助教,他们目前的第一个任务就是提升球队士气。
加拉塔萨雷目前仅仅排名土超第10,5场比赛只收获了7分。他们落后第一名、老对手费内巴切8分。球队目前在欧冠B组中排名垫底,他们在第一场比赛中1-6负于皇马,今晚他们将客场挑战尤文图斯。
这个小组非常困难,但是曼奇尼的任务是至少要排名力压同组对手哥本哈根,确保球队还能延续到明年的欧洲比赛,尽管那意味着球队将去参加欧联杯。如果他能够施展魔力帮助球队杀出小组赛,那么主席Aysal将在1月份提供他实现雄心抱负的机会。如果不能,那么这笔钱的一部分将留到明年夏天。
尽管加拉塔萨雷在联赛中开局不利,但是由于费内巴切和贝西克塔斯下赛季将被欧足联禁赛,他们依然有很大机会进入下赛季的欧冠。曼奇尼的首要任务将是改造防线,但是由于土耳其的规定,对于外国球员的人数限制。规定说明在球队比赛日的18人名单中不能有超过6名的外国球员,并且同时不能注册超过10人。

曼,你终于找到工作了???

希望晚点下课啊

难道又是要钱买人要钱买人要钱买人么。。。
土豪就是厉害啊,我说是土超豪门啊
3000万的预算很难跟英超球队竞争啊。不过多去关注一些实用球员还是很不错的
比曼联这夏天花的还要多!!
曼奇尼买人一向豪气,现在习惯不?
张海宁Walle 发表于 2013-10-2 22:19
3000万的预算很难跟英超球队竞争啊。不过多去关注一些实用球员还是很不错的

表妹现在确实人多了点,估计从那买价格不会多贵,只是愿意去土超吗
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-2 22:09
土豪就是厉害啊,我说是土超豪门啊

土豪就是要土豪级别的教练啊