联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 租借球员观察

马切达
马切达打进了在唐开斯特的第3个进球,帮助球队1-0战胜了谢周三。意大利人在英冠踢得不错。
22岁的马切达上场踢得是边路位置,然后下半场换到中锋。然后在西斯堡冷静的头球打穿了主队门将科克兰德的十指关。
周中他还参加了2-2战平诺丁汉森林的比赛,意大利人周末揭示了他很快找到了进球感觉。
“我每场比赛都更加自信,”他说。“但我对今天的表现并不满意。特别是上半场,因为我打边路。但下半场换到中路我想自己就表现的更好并打进了致胜球。我很高兴。
“我最近打的比赛不多,所以我决定来到唐开斯特。我一直很有信心从未停止努力。能重新开始进球感觉不错。
“我来到唐开斯特是因为这里真的需要我,我不去别的队是因为他们对我并不确定。我很高兴自己做了这个决定。”
在唐卡斯特流浪者对阵伯恩利的比赛中,马切达依旧发挥的不错,他曾有得分的机会帮助球队扳平比分,但是被前曼联门将希顿漂亮的化解。地三十分钟,马切达得到一张黄牌。最终,唐卡斯特流浪者0:2不敌伯恩利。马切达在这场比赛中踢满全场。
林嘉德
在英冠其他球队,林嘉德为伯明翰打满全场但球队还是0-2雷丁。当然,曼联新秀上周在首秀中就打进4球。
在伯明翰对阵米尔沃尔的比赛中,林嘉德的点球被米尔沃尔门将扑出。
通尼克里夫
通尼克里夫作为中场打满90分钟帮助伊普斯维奇2-0战胜了布莱顿,鲍威尔在维根也打满90分钟。但他的球队0-1不幸输给沃特福德。
伊普斯维奇与德比郡的比赛中,伊普斯维奇去的梦幻般开局,在开场15分钟就打进三球。但是伊普斯维奇并没有把握住4:1的领先优势,最终被德比郡4:4逼平。伊普斯维奇的第四球是由通尼克里夫打进,虽然伊普斯维奇官方将此球算在了墨菲身上,但是天空体育等媒体都认为这球属于通尼克里夫。这是通尼克里夫在伊普斯维奇的第一球。
亨里克兹
在海外,亨利克兹打进安慰球,萨拉戈萨西乙主场1-2输给了Recreativo Huelva。智利人开局不错,3场比赛已经打进2球。
贝贝
贝球皇也进球了,他在Pacos de Ferreira4-3战胜Maritimo的比赛中打进1球。这样他的球队以4分的优势暂时逃离榜尾。
佩特鲁奇
最后,在比利时,佩特鲁奇下半场在安特卫普战胜Excelsior Virton的比赛中出场,威尔玛吉在NEC 2-3输给Vitesse Arnhem的比赛中被换下。

{:titter:}最强之人在租借之中,哈哈,抓紧时间锻炼吧!

贝球王那是个啥队呀~?

张海宁Walle 发表于 2013-10-2 11:25
最强之人在租借之中,哈哈,抓紧时间锻炼吧!

马切达找到感觉很不错 这有助于他找到一个好下家
林加德应该保持更平稳的发挥 不然他永远都无法打上主力
鲍威尔和通尼克里夫持续好的表现 我魔最缺的中场球员他们未来会担当怎样的角色呢
大部分都有进球啊!猛
租借出去的都表现很好。林嘉德继续加油!
都加油吧  小将们
不知回来后有没有位置
期待通尼能过打出来啊,后腰的苗子就你了