联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 镜报:曼联计划明年1月投入5000万引援

曼联刚刚经历了联赛2连败,而6战积7分的成绩也令他们感到自豪的从未跌出英超前四的记录开始受到威胁。莫耶斯在接受采访时承认,球队前中后三线的实力都有所欠缺。而曼联老板格雷泽也意识到,本赛季的英超联赛已经变得愈发激烈,而其他球队都在转会市场动作频频。为此,他愿意为莫耶斯提供所需要的资金。
而最佳时机无疑是明年1月的冬季转会市场,届时莫耶斯将有机会对他认为薄弱的位置进行补充。虽然在联赛前6场比赛中输掉了一半,但曼联董事会还是对莫耶斯非常支持。他们很清楚万事开头难的道理。
曼联也有些后悔没能尽早将莫耶斯买断,虽然在7月1日签下这名苏格兰人没有让他们花费一分钱,但同时他们也错过了引援的好时机。今年夏天,红魔先后与法布雷加斯、蒂亚戈、德罗西、埃雷拉、贝恩斯以及科恩特朗擦身而过。如今曼联内部已经达成共识,他们需要在明年1月引援以补强球队实力。

沙发,没人敢抢了?哈哈
其实我们的后卫线也需要加强啊。别光盯着中场

每次都是这几个人,听都听腻了,转会期还有几个月呢,希望莫耶斯能够物色到真正适合曼联的球员,

我怎么感觉想要引进这3个人 5000万好像不够吧?
我为曼联狂 发表于 2013-10-1 09:39
我怎么感觉想要引进这3个人 5000万好像不够吧?

看到波尔图这5000肯定不够了吧~
现在稳住局势,冬购完奋起直追? 新买的球员要多给力才行啊~
这么早就开始抬价工作啦
lenxs 发表于 2013-10-1 09:46
看到波尔图这5000肯定不够了吧~

哈哈~~ 埃雷拉和拜恩斯,想引进他俩估计就得将近7000万 都不放人啊 只能砸违约金
5000萬不夠引援的. 5000萬*2吧...
不是说夺冠需要巨星,现在又说买这些人,这不打脸吗!!!上面的哪个是巨星啊