联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

说说我对莫耶斯的态度

第一年都会是莫耶斯的学费,无论如何他都要一个赛季去交学费,从头到尾体验一下豪门球队的赛季,然后在休赛期总结经验,在第二个赛季开始迎来自己真正的考验。所以我对莫耶斯的态度就是,两年时间再下定论。
      参见我桶,去年也是刚换帅,罗杰斯同样在赛季伊始交了沉重的学费,百年最差开局,但是这赛季罗杰斯对我桶的改造已经有了效果。同样的从中游球队步入豪门,同样的豪门0经验,现在用26年掌权曼联的爵爷去衡量莫耶斯,实在不公平,横向比较莫耶斯现在的短期目标是超越罗杰斯。
      可能下面这话,有些曼联球迷不喜欢听,但是咱们关起门在自己家里说,曼联现在的榜样就是罗杰斯时代的利物浦。夸张点说,第一年只要不降级,再烂我都能忍,但是第二个赛季,已经不是初来乍到了,豪门帅位的酸甜苦辣已经有所体验了,就该要求成绩了。
      所以,我依然对莫耶斯有信心和耐心,希望大家也和我一样。就像当主场1-2落后西布朗的时候,主场球迷做的那样,高喊着“UNITED”为球队加油,而不是像有些电脑前的球迷一样开黑开骂。赛季才开始6轮,全部比赛也才只踢了9场而已,莫耶斯接触曼联的事务,了解球员也才不到100天。就算是玩游戏,手里算上预备队的几十个英雄,100天也未必每个都能玩的精通吧,比如香川这样的球员,即使是爵爷,一年的时间也没说能把香川用得很合理很好,对吧?所以多给球队一点时间吧。磨合期是痛苦的,也是让人成长的。如果只过了6轮你就开始对莫耶斯和新曼联没有了耐心,那么我可以说你对这支曼联和新教练本来也就没有什么耐心。耐心说的容易,做到不容易。

所以,已经做好心理准备了。

相信爵爷!相信他!支持曼联!

也知道,要耐心点
FRANKIEY 发表于 2013-10-1 00:21

lenxs 发表于 2013-10-1 00:33

必须的啊!!!!坐等反弹!
FRANKIEY 发表于 2013-10-1 00:34
必须的啊!!!!坐等反弹!

反弹!必须的!