联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[转]败给西布朗维奇后

输给曼城后,我魔在接下来五轮联赛中所遭遇的对手相对较弱,所以大家认为这些比赛我们必须拿下。我们正需要通过这些积分,去填经历极端困难开局所挖下的大坑。主场1-2输给西布朗在任何时候都是不可接受的,更何况考虑到我们已经在之前的联赛中所丢掉的积分,这样的结果就更为可怕。对于球队的首发十一人,莫耶斯显然心里没谱。否则,他不会在每个星期的联赛中都对首发名单左修右补,换来换去。主教练的手足无措显然对我魔场上表现有所影响。但是,这不是输球的借口。无论如何,我们本该表现得更好。这样的结果对莫耶斯可说是灾难性的。
如今莫耶斯大概已经心里清楚,阿什利-扬的水平不足以进入首发;而对于安德森,我希望对西布朗是他这段时间最后一次首发。在下半场,坐我后面那整天喋喋不休的老头一直对安胖子喊:“ 安德森,给点力吧!” 我跟这老头向来不对路,但这一次他对安胖子大喊大叫,我却打心底赞同。因为这家伙在比赛中一点存在感都没有。是的,考虑到安德森总是不给力,他这场的表现并不算灾难性,。但是我要说,他实在无法为比赛贡献足够多的积极因素。对于我魔的中场,我们从来不奢求什么,但我敢肯定任何其他选择都比这胖子来得要好。
尽管看到有些人说我魔踢得翔一样而对手则巴萨附体,我还是认为我魔这场球大体控制了比赛。0-0结束半场的时候,我估摸着下半场我们就该进球了。上半场西布朗基本处于守势,且并没有对我们球门造成太多威胁。但在下半场,我们却在15分钟内前功尽弃,并随之输掉了比赛。是的,我们中场弱势,可供选择球员的不多。但我们的后卫线明明是一手好牌啊,可莫耶斯却偏偏不会打。斯莫林在周中双红会中状态大勇,他却弃而不用,居然安排在德比中已经因为转身慢而被爆出翔的南德老师首发。布特纳诚然脚法不错,也勇于前插,但他显然不是一个边后卫的轮换人选。囧斯这场比赛在右后卫位置上也毫无作为,无论是处理球还是上抢都过于随意。
现在的我魔,可以被喷的地方随处都是,可以被赞的却寥寥无几。显然,鲁小胖属于那“值得称赞的因素”之一,因为他又进球了。在这赛季,就只有阿森纳的吉鲁和拉姆塞(各6球)可以在进球/助攻榜上暂时领先我们家胖子(5球),但胖子显然没有前面那两位大神出场时间多。可以看得出来,小胖在这个夏季是苦练了任意球的。
这场比赛我魔表现最好的球员?那应该是纳球王了。没错,就是这个一犯错就被魔蜜喷的家伙(其实魔蜜是恨铁不成钢——译者注)。纵观这场比赛,纳尼是唯一个可以为我魔制造进球威胁的人。回顾一下球王这场比赛的表现:不断与香川换位进攻,禁区内切,在围抢中稳稳控制住皮球,为队友创造了进球机会,有威胁的传中球,而且还有几次突入禁区射门。以这样的表现,纳球王在我魔右路会有所作为,理应锁定未来主力十一人的一个席位。
贾奴扎伊是本场比赛的另外一个闪光点。小家伙这场踢得挺不错,我魔得赶紧跟他续约。他似乎很轻松就完成了从预备队到英超登场的转换,希望他能尽快进入常规轮换阵容。看这娃娃踢球令人振奋,他可以利用速度和肩部假动作过掉对手,而且他出脚很快,有很强的攻击欲望。而被他替换的香川,可能是因为被换到踢左边路,在比赛中没有给人留下太多印象。
记得上上赛季,那时爵爷还在任,我魔客负曼城,客负利物浦,主场负布莱克本。但这个赛季可能才是自1989年以来我魔的最差开局。尽管如此,也不要忘记本季也是我魔开局赛程最艰苦的一季。是的,现在我们处境艰难,而本来认为必须赢下的对西布朗的比赛却主场告负。但希望球队和球迷不要灰心丧气,因为我们还有32场联赛要踢。现在赛季处于什么进程?你看看前四的球队居然有南安普顿就知道了,下一阶段我们显然还有可能大有作为的。但是,实现这个美好愿望的前提是,莫耶斯必须尽快决定他的主力十一人。

贾奴扎伊确实不错,18岁有这样呃表现,很期待,不过就是他的失误被先开记录。而且曼联现在中后场的防守真是。。。

贾奴扎伊确实不错,18岁有这样呃表现,很期待,不过就是他的失误被先开记录。而且曼联现在中后场的防守真是 ...[/quote]
前场坑中场中场坑后卫 鸭子死了~

lenxs 发表于 2013-9-30 20:19

里奥最近比赛太多了
lenxs 发表于 2013-9-30 20:19

那个球鸭子也没办法,后卫都被甩好远了,
Endy 发表于 2013-9-30 20:22
里奥最近比赛太多了

我觉得跟比赛多少关系不是特别大~
lenxs 发表于 2013-9-30 21:03
我觉得跟比赛多少关系不是特别大~

我觉得毕竟里奥都已经35了,可以开始控制他的出场次数了。太累对他发挥也不好
man33132 发表于 2013-9-30 21:02
那个球鸭子也没办法,后卫都被甩好远了,

对呀~一层一层防守都出问题了呀~
Endy 发表于 2013-9-30 21:10
我觉得毕竟里奥都已经35了,可以开始控制他的出场次数了。太累对他发挥也不好

嗯~还是乱换的事~
贾太年轻了,没经验啊