联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 斯蒂尔:爵爷曾建议莫耶斯留下爵爷的教练团队

据天空体育消息,前曼联守门员教练斯蒂尔近日在接受采访时透露,前曼联主帅弗格森曾建议现曼联主帅莫耶斯留下他在曼联的教练团队,但最终莫耶斯还是婉拒了这个建议,这也是他以及费兰和穆伦斯汀离开曼联的原因,随后莫耶斯便引入了自己在埃弗顿时期的教练团队。
斯蒂尔说:“莫耶斯跟我、费兰和穆伦斯汀都交流过,我告诉过他,我认为这是个很大胆的决定。他听过弗格森给他的意见,但他还是想要带来自己的人。我并不想走,我为什么想走呢?我知道大卫来了,也想知道他会带来些什么,你会希望这名主帅说:‘继续我们所正在干的事情,保持那样的稳定,他们会指引你度过这段时间。’”
斯蒂尔对此继续说道:“这是大卫的观点,我能理解,我知道他很职业,也知道他工作很热情。我不想指责他所做的事,但这有点讽刺,不是吗?你已经是球队的一部分,也度过了一个成功的赛季,并且赢得了联赛冠军,德赫亚也拥有了自己最棒的一个赛季,不留住这样的团队继续这样的工作有意义吗?遗憾的是这不在我的掌控范围之内。”

留下教练班子,踢得好,没什么继续团结,踢得像现在这样么,问题会越来越大~

留下教练班子,踢得好,没什么继续团结,踢得像现在这样么,问题会越来越大~[/quote]
是啊。而且新的助教我觉得是比费兰给力的,就是老穆有点不舍得啊,真是有料的人。

不管这些过去的事啦~~早点把曼联带入正轨吧!
FRANKIEY 发表于 2013-9-30 17:40
是啊。而且新的助教我觉得是比费兰给力的,就是老穆有点不舍得啊,真是有料的人。

我只是觉得这是一个团队,没有最好的助教,只有最合适的

何以见得新助教给力?
cbstar 发表于 2013-9-30 17:50
何以见得新助教给力?

新助教你去百度下啊。很年轻,好像是最年轻的有欧洲教练那个什么证的,。而且有一套自己的心理学与足球结合的理论,很有名的。FM里也是很给力的。
熊寳phil 发表于 2013-9-30 17:48
我只是觉得这是一个团队,没有最好的助教,只有最合适的

嗯哼,毕竟是莫耶斯的一个team。是不是好刀首先要自己顺手才行,不然再锋利也没用,说不定伤了自己。

新的助教谁呀?
FRANKIEY 发表于 2013-9-30 17:53
嗯哼,毕竟是莫耶斯的一个team。是不是好刀首先要自己顺手才行,不然再锋利也没用,说不定伤了自己。

从管理层到教练到球员 整体需要适应~