联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 公告帖,希望各位都前往看看,共同营造健康的家!

社区规范已经发布,希望兄弟姐妹都去仔细阅读,共同营造一个健康的氛围,一起守护我们共同的曼联!
没有规矩不成方圆,这些规定并不是锁住大家的枷锁,而是更好地方便大家在这个大家庭中生活!希望大家支持!

http://www.mureds.com/thread-68110-1-1.html

PS:其中特别希望大家注意的是,以下几点我个人觉得跟情系有最大关系的:

请不要发布口水帖、无意义回帖帖。无意义帖举例:“顶”、“沙发”、“板凳”、“赞”、“支持一下”、“好帖”、“楼主厉害”。福利贴、抢楼贴、强制回复贴除外。
处罚:删除帖子,累计发布五次禁言七天,累计发布十次永久禁言。对于情系梦剧场的控制会尤其严格。

可以适当版聊,但不能影响到主题的正常展开。情系梦剧场、舰队街号外严禁聊与主题不相关的内容。聊天请前往红魔咖啡馆。
处罚:是否影响主题正常展开由版主判定,离题帖可能会被删除。

情系梦剧场请不要发布讨论价值不足或简短的主题,请不要用一句话来单开主题
罚:一句话主题将被移动到红魔咖啡馆。

转载其他网站、论坛或媒体的帖子需在标题中注明“转”或“转帖”等表明转载的字词,知道出处或作者的请在帖中注明。各种新闻、流言和小道消息必须说明信息来源。必须全文转载。
处罚:删帖或版主、超级版主、管理员代为编辑。屡犯将被永久禁言。

看来以后沙发,板凳没得坐了~~
支持
我为曼联狂 发表于 2013-9-30 17:38
看来以后沙发,板凳没得坐了~~

为什么不行啊,可以有质量的发表你的意见
熊寳phil 发表于 2013-9-30 17:41
为什么不行啊,可以有质量的发表你的意见

请不要发布口水帖、无意义回帖帖。无意义帖举例:“顶”、“沙发”、“板凳”、“赞”、“支持一下”、“好帖”、“楼主厉害”。福利贴、抢楼贴、强制回复贴除外。     这不是写着呢嘛~~
我为曼联狂 发表于 2013-9-30 17:43
请不要发布口水帖、无意义回帖帖。无意义帖举例:“顶”、“沙发”、“板凳”、“赞”、“支持一下”、“ ...

有意义的有内容的回复  其他的灌水可以前往咖啡馆嘛
mureds 发表于 2013-9-30 17:44
有意义的有内容的回复  其他的灌水可以前往咖啡馆嘛

这样啊!!!看来还能坐到沙发
竞哥哥Reds 发表于 2013-9-30 17:39
支持

你要好好遵守哦!
请不要发布口水帖、无意义回帖帖。无意义帖举例:“顶”、“沙发”、“板凳”、“赞”、“支持一下”、“ ...

有质量的啊,比如说吧,你可以充分的发表自己的意见,对帖子进行评论,这样就可以完美的抢到沙发,灌水的话,咖啡馆是你最好的去处!

沙发  回车~~写出你的东西~哈哈