联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

救救我魔!

赛季打倒现在,直接没看出一点希望,首轮过后到现在一直没有运动战进球!是谁的问题?第一场进四球,完全有运气成分,场面控制不够,就靠几个反击偶尔偷袭得手!一时间老莫被吹上天!之后平切尔西要不是穆里尼奥保守可能主场同样被爆!对利物浦没看见有什么像样的进攻!接下来对阵升班马,对手半场就被罚下一人的情况下仅仅靠一个点球跟小胖的任意球得分,比人家多一人整个半场也没见有什么像样的进攻,就蓬蓬上来刷头球数据了!对表妹就不说了,要不是人家下半场明显的收了不知道还要进几个,比分落后居然只换了一个人,莫爷你在想什么!回到主场对处在中下游球队,就刷了个控球数据,拿出点像样的场面了没,被别人领先最后时刻还是那个节奏,除开用人不说,教练你把中前场人都弄到别人禁区里干嘛,是要每个人都去做终结者吗?范大将军上场半个小时居然触球是个位数,这个是要干嘛?不是不能等,至少要让人看到希望,你教练到底是在思考什么,是思考人生吗?
    真心怀疑莫爷了!不知道谁能救我魔!看人家多特蒙德那攻势足球弄得那么好,看着都是种享受,什么时候我魔也能踢出那种霸气的足球,我那时就已不再关心比分,只要能享受过程都行!爵爷在的时候有这种感觉,有时候心跳得厉害,热血沸腾的!但是现在我看过程都那么揪心,甚至没那种心跳的感觉了!因为已经知道结果。。。

淡定点

一切会变好的~

给时间和信任莫耶斯把
一切慢慢来
不至于吧?
有曼联的球看就行,怎么踢他都是曼联。
球队换帅就会动荡,皇马都输了,虽然没有书的我们这么惨
说点新鲜的吧= =
怎么老是救救啊,拯救啊什么的,才打了几场啊,看不懂啊,连这点都承受不了。