联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

输球的方式令人伤心 却又不得不面对的现实

当这赛季各大豪门都豪掷千金加强引援的时候,作为豪门的曼联却非要在最后24小时才舍得出手,草草了之,一个夏天的时间都忙着去各地圈钱签赞助商,看看其他豪门巴萨有拉玛西亚可还是来了内马尔加强实力,皇马1亿砸来了贝尔还加多名年轻西班牙一代调整了年龄结构,拜仁出手更早循序渐进引入格策,蒂亚戈,莱万,就算是三冠王也不会停止引援步伐加强阵容,曼城和切尔西就不用说了难道这些豪门都是钱多没地方花吗?
       我觉得莫耶斯还是挺自信的,入豪门,带着冠军班底,确实会信心满满 努力的工作 可是面对艰难赛程 面对德比 突然多了这么多比赛 得需要时间适应 爵爷退休前说了给足时间 难道你还真打算这样去慢慢适应 什么跟什么年代,那时的曼联和现在的曼联也不是一个层次 老头子带队不曾出现的问题 人没变换在莫耶斯手里就问题多多 这到底怎么解释 这就是你莫耶斯的风格 你莫耶斯的水准吗?看了这么多场比赛 姑且不说比赛中暴露的各种问题,就球迷看下来 这下降的不是一个档次啊 靠定位球角球破门 靠球员闪光赢得比赛 中前后场三条线同时暴露很多问题 无法解决 后场费迪南德35了6轮联赛加欧冠除了联赛杯休息场场首发 这种岁数还委以重任 就是信任他在场上的经验 却忽略了身体条件 中场卡里克32岁 几乎也是场场首发 没了斯科尔斯后腰位置所有活都被他一人全部包办了 要防守 要传球 中场到前场的球几乎所有都是他传的 撑得很辛苦 前场没了范佩西 关靠鲁尼一个人 就像解说说的像个二流球队的踢法 传中靠偶然性 前面打法套路单一无配合 打西布朗被一个塞塞尼翁就玩死 换了面对巴萨直接就是悲剧 上半时的几个亮点都是香川制造打的也不错 却是因为战术要换下 几乎无法理解 看看人家多特克洛普如何用香川 你把人家用成什么样啊
     吐槽了这么多 也是因为不想看到输球 不想看到那个我们熟悉的曼联再慢慢的变得不习惯 莫耶斯 你敢不敢给我保个四我就满足了 我的要求高吗?

莫耶斯不是爵爷。当然没有爵爷做得好。

莫耶斯不是爵爷。当然没有爵爷做得好。[/quote]
是啊.目前来说不具备可比性,可是未来20年后呢 who konws

我為魔狂 发表于 2013-9-29 18:58
是啊.目前来说不具备可比性,可是未来20年后呢 who konws

是啊。毕竟时间还是要给的。
昨天的换人是败笔
FRANKIEY 发表于 2013-9-29 18:57
莫耶斯不是爵爷。当然没有爵爷做得好。

看烦了已经  ~
lenxs 发表于 2013-9-29 19:06
看烦了已经  ~

说也说烦了 其实重复来重复去大家都明白都懂 最后一次吐槽了 剩下的交给时间去证明了
lenxs 发表于 2013-9-29 19:06
看烦了已经  ~

是的
我為魔狂 发表于 2013-9-29 19:09
说也说烦了 其实重复来重复去大家都明白都懂 最后一次吐槽了 剩下的交给时间去证明了

心情可以理解~但还是耐心等待吧~
FRANKIEY 发表于 2013-9-29 19:48
是的

都不能阳光一点么~