联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 每日邮报:香川真司未来成疑

据每日邮报消息,球队1-2负于西布朗的比赛中被中场换下,这让曼联中场大将香川真司在球队的未来看起来有了变数。
主帅莫耶斯解释说这次是战术性的换人,“我只是决定想要进行调整,我们希望香川感到自己有机会证明自己的能力。他最佳的位置是埋伏在前锋身后,但他习惯在日本队踢中场左路,在那个位置竞争很激烈,我们希望让每个人竞争来激发出他们的表现。我们把一个前锋球员放在那里,但是我们没有打开局面。”
弗格森去年从多特蒙德签下香川真司,当时可能考虑作为一个长期计划可以成为鲁尼的替代者,但是莫耶斯把鲁尼放在了中路。
曼联主帅补充道:“我认为没有一支最佳的球队,在这里有很多优秀的球队。我们因为周中的欧冠而调整了阵容,我不希望哪些球员只踢一场比赛。”
24岁的香川真司上赛季打进6粒英超联赛进球,但是现在看起来莫耶斯只能把他放在左边,那并不适合他。曼联新闻

和多特换京东安吧

和多特换京东安吧[/quote]
老话题,那再加个罗伊斯吧

lisa 发表于 2013-9-29 14:57
老话题,那再加个罗伊斯吧

渣叔来咬你哦   看上一个不够要两个   我魔也要厚道 什么安德森 杨教授去给你打包了 哈哈
kaito 发表于 2013-9-29 15:02
渣叔来咬你哦   看上一个不够要两个   我魔也要厚道 什么安德森 杨教授去给你打包了 哈哈

lisa 发表于 2013-9-29 15:06

罗伊斯的球风  气质 长相 都很适合我魔的7号  
香川。。。
kaito 发表于 2013-9-29 15:09
罗伊斯的球风  气质 长相 都很适合我魔的7号

.......主要还是帅吧
不就中场换下了吗。又没说他不好。何必挑骨头。媒体就是没事找事
或许他要考虑香川十号位 小胖顶到前面的方式了 爵爷上个赛季用了一个赛季证明香川还是要打10号位 莫耶斯想要自己印证一下