联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

对于莫黑很愤怒

看见微博上那些傻逼喷子在那叫嚣  之前喷鲁尼 为什么现在为什么不喷鲁尼了呢
现在又来咬莫耶斯  真是大傻逼  说什么相信莫耶斯就是愚忠,真觉得这些人不配当曼联球迷,还自以为高高在上很专业的样子!具体是谁也就不说明了!
我个人意见,的确这几场打的很难看,但是球队的转身哪有这么容易的呢,更何况是改变一个27年的王朝,我还是相信莫耶斯,至少是现阶段相信莫耶斯,因为这几场球还不能说他不行不适合曼联,不知道大家认同我的观点吗?

黑子神马的根本不用理会

看烦了~写了一大篇就说为说明几个字  这有多爱炫文采啊。。。

当然赞同你的观点了,改变那有那么容易了,会有阵痛的。相信莫耶斯。
每当曼联被动时,我下意识的就会去想要是爵爷还在的话会怎么做,答案是没有答案,因为阵容还是这套阵容,但这套阵容是爵爷一首打造了,对现有球员的了解没有人比得上弗爵爷,更何况现在的莫耶斯在职教经验上也远不如爵爷老辣。
所以拿莫耶斯和爵爷比很不公平,这还不是莫耶斯的球队。
既然选择了莫耶斯,那就 放开手脚全力去赌出一个未来;既然相信爵爷,那就应该相信爵爷的最后这个选择!虽然我们谁也无法预测未来,那就只有盲目的去相信好了!
说实话比赛最后的时候我很想念老爵爷,但是又怎么忍心去打扰爵爷的晚年生活?!相信更看重利益的美国吸血鬼更不希望曼联衰落下去,但是格雷泽都不急,做球迷要做的就只有继续支持球队吧!

黑子们总说莫耶斯该下课,但是如果他下课,让谁来接班呢?说出来啊,
这套阵容除了爵爷我觉得没人可以把他们带上英超冠军。所以,相信莫耶斯!!!给他时间!
man33132 发表于 2013-9-29 11:50
黑子们总说莫耶斯该下课,但是如果他下课,让谁来接班呢?说出来啊,

看到了这些黑子。都没人敢来接班了。全家都要被一起喷。
FRANKIEY 发表于 2013-9-29 12:03
看到了这些黑子。都没人敢来接班了。全家都要被一起喷。

现在找个好教练也不容易啊。
man33132 发表于 2013-9-29 12:06
现在找个好教练也不容易啊。

是的。鸟叔来一样带成这样,因为没钱给他买人