联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

莫耶斯本场比赛七大问题

1,安德森配搭卡里克已经在水晶宫那场被证明失败,依然派上屁股。
2,就因为埃弗拉曼城德比表现不佳,立刻两场连续信任布特纳,不知轻重。
3,半场无厘头换下香川,是因为防守不到位的原因?太君上半场几次过人是你魔进攻不多的亮点。
4,换上贾努,小孩一次失误导致失球就让和纳尼换边, 结果你魔20分钟攻不出去,纳尼踢左路早被无数遍证明是悲剧了,莫耶斯你不知道?
5,换下小豌豆,1:1用范佩西换小豌豆绝对的失败,将军本来就有伤不在状态,豌豆刚刚在鲁尼的进球中找到激情和信心,为什么不再给他10分钟?或者直接3前锋。
6,没有及时换下安德森,我喜欢屁股的搞笑,但他现在别说主力,根本不配穿曼联的球衣。
7,在球队落后的时候只知道托着下巴,你倒是下去喊几声,骂几句啊,骂人你有50%的可能重新激发球员的斗志,沉默,什么都换不来。
本人只能想到这么多了,欢迎大家补充。莫耶斯,你真没有豪门主帅的命,不管是过往战绩,长相,气质,能力,你和弗格森唯一的共同处就是苏格兰人的身份。

问题还是有很多,从昨天晚上到现在各种讨论。其实我想给他点时间,他也在不断的尝试。没有谁能保证每次的阵容,每次的换人都是正确的。起码他在往红魔注入自己的想法与实践。他来之前我们已经做好了这赛季没有好成绩的心理准备了,不是吗?只不过我们以往的成绩太耀眼,掩盖了很多问题。现在爵爷走了,加上球员的更新换代。很多都暴露了出来。到现在为止我还是相信莫耶斯能够带领红魔走向胜利!加油!

其他的先不说,就第二的不认同。不觉得是因为德比表现不佳才不上埃弗拉,周中还有比赛,肯定会上三爷的,应该是轮换而已

张海宁Walle 发表于 2013-9-29 10:29
问题还是有很多,从昨天晚上到现在各种讨论。其实我想给他点时间,他也在不断的尝试。没有谁能保证每次的阵 ...

没错!!我还是相信莫耶斯的!
布特纳的防守太差了额
上谁不重要  怎么轮换才是硬伤
现在英超这节奏 是要让阿森纳告别冠军荒吗 莫耶斯就不知道该把香川放前腰位置吗 再怎么样 主场输西布朗 我不知道该以什么理由继续信任莫耶斯了 客场打切尔西 客场打维拉的难度都强于主场打西布朗 今年英超是没指望了 这个样子 欧冠也没戏 只能搏一下联赛杯足总杯当当遮羞布
昨晚看得很生气,也很无奈,但需明白,遭逢巨变,必须忍受个中痛楚,目前来说,我还是继续支持莫耶斯的,因为我相信费sir,雄起吧,曼联!加油吧,莫耶斯!!
我是个喷子  但我真不喜欢乱喷
莫耶斯是有失误 但不至于被你说成这样
不用埃弗拉是因为莫耶斯觉得这场能拿下 为了周中欧冠留力 而并不是不信任3爷
用安德森是因为聪明利受伤 卡神和费莱尼的组合也不稳定和不被信任 所以用安德森 用他也是以为他的进攻 但是放守真不敢恭维
谁说纳尼踢左路被证明无数次失败 他真的很努力 很努力的在融入球队 在改变自己
他最近踢得两场比赛 你看到他浪射了几次 打利物浦射了几次门  但那是有机会世界波
但这场就算有机会勉强起脚 他都没有像以前拔脚怒射了 而是传球了 你不觉得他真的改变了吗
这样也能躺着中枪 躺着被你黑一下 他昨天创造了多少机会 包括费莱尼越位球 也是纳尼在左路的传中
换小豌豆我觉得可以理解 毕竟这场比赛错失了几次机会 用王牌将军换豌豆正常
只是我觉的费莱尼上场的时间晚了一点

说实话 进攻端确实差了点什么 配合和传切都有 就是不能在运动战中进球
防守端确实不敢恭维  不轮换失误多 轮换以后失误还是多
还有 莫耶斯真该骂骂人了
昨天集体平球输球让给阿森纳领头羊。。。。。。