联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我们还有多少耐心可以挥霍?

一场比赛真的说明不了什么
容易用来继续给老莫洗地的理由是
1 灯笼裤本来实力不差 上赛季5:5几乎搞砸爵爷的退休典礼 最后几分钟的留力明显是给爵爷面子
2 为欧冠分心 下一场客战东欧 每个人都惦记那一场  所以轻敌加注意力不集中在所难免
3 多线作战疲劳难免 轮换阵容本来不强 范大将军火线救急无状态
可是  我真TMD说服不了自己继续接受这个事实
尤其在比赛落后阶段球员在场上闲庭信步样没有斗志的无所谓!!
这还是我魔曼联么?那个行事豪爽 霸气无限 绝不轻易低头 精于逆转的红魔鬼?
如果 如果再度审视我的耐心的话 我希望莫耶斯像个汉子一样 至少做到以下三点
1 尊重球队历史 光尊重老球员尊重打法是不够的 更要尊重球队的战斗精神 吹风机常用起来 气质层面上要么振作起来 要么及早滚蛋
2 加强更衣室管理 该开的就开 该罚的就罚 不清洗冗员 没危机意识打造不了队伍 哪怕R5那样的大佬
你要是没这个魄力 也别接这个帅印 回太妃做你的小富即安的美梦去
3 让队伍有你的痕迹 让我们看到你对队伍改造的成果 现在的曼联连当年的太妃都不如 攻无章法 守无精神 战术混乱 换人无成效  别跟我说你当上了我魔主帅就满足洋洋自得固步自封  你还得多演练多学习 爵爷年近六十还多学多练 你刚五十 须知坚韧和愚蠢只有一线之隔
让我们对你有耐心  让球迷重新对红魔产生希望 而不是今天的嘘声 让自己扪心自问是否对得起身上的红颜色
我还要在这支队伍上看到新的辉煌精彩伟大和不朽呢?
大卫莫耶斯 你会在这支队伍上扮演什么角色 望你三思

我有两年的耐心等待莫耶斯,有一辈子的时间守护红魔!

联赛才打了多少场,就产生耐心这个问题了,我的耐心是三年,而且这三年的比赛成绩都做了最坏打算,我相信莫耶斯。

踢得怎么样也不是重点,更让我无语的是看不到他们抱有逆转的心态,拼劲精神没了
耐心等等吧  这才哪跟哪  
莫耶斯有难度的比赛一场没赢 (联赛杯这种鸡肋赛事不算 就算8年无冠的阿森纳都在用青年队打) 现在该赢的也开始输了 去年5比5是因为提前夺冠了 球员脑子里想的是20冠庆典啊 狂欢party啊之类的 最后几轮打的都一塌糊涂 并非西布朗强大 而且今年西布朗还缺了那场上演帽子戏法的卢卡库
lxn2009 发表于 2013-9-29 10:06
联赛才打了多少场,就产生耐心这个问题了,我的耐心是三年,而且这三年的比赛成绩都做了最坏打算,我相信莫 ...

失败总会有波澜 去年教授被喊下课喊了多少次 这个赛季第一轮不也是旧事重提 但现在没一个人这么说了吧 成绩起伏不代表一切 慢慢来
弗格森的曼联结束了 现在是莫耶斯的曼联..  要习惯... 等着看莫耶斯的能力...
过渡期表现有起伏很正常 但也不能这么差 用兵思路混乱
我也很失望 很难受  比我失恋还难受
但是经历阵痛是正常的 我们要继续支持 我们要相信他

谁都不想输球