联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 布莱恩·罗布森:杰拉德略胜斯科尔斯

“他们都是顶级职业球员,每个人都能带来不同的元素和长处,但杰拉德能铲球、防守、进球、头球、做出极其精准的传球、控制节奏、而且是个非常有力量的跑手。他的比赛更多元化。人们说他们不能在同一支英格兰队共存,让我觉得恼火,因为好球员总是可以一起踢球的,这只是球场上如何分担责任的问题。我记得当我们5-1击败德国时,杰拉德打后腰表现很优秀。没理由兰帕德不能在他靠前一点的位置,然后斯科尔斯在射手身后,很遗憾这种情况没有更多发生。”
“齐达内说斯科尔斯是他对阵过的最好球员,因此那是一种荣誉。很容易看出,以他的控球和传球能力,再考虑到他的进球数,不只是切尔西的,还有在西汉姆和英格兰队的,你都很难说兰帕德是第三。他们都是踢球的榜样,但在我看来,我会选择杰拉德,因为他更全面。”
罗布森谈英格兰
“我不同意评论家说对乌克兰的表现令人失望。我可以用经验向你保证,作客乌克兰多年来都是困难的。霍奇森失去了我们最好的攻击球员,你本来需要他们来为你控球或者减轻防线压力。我们必须接受我们的位置。我们作客的目标就是一分,然后赢得接下来对波兰和黑山的两个主场。即使很多年前,我们的计划也会是这样的,如果一切顺利,你会发现对乌克兰的一分非常重要。我们还有额外收获,就是加里·卡希尔看起来已经是国际性的中卫。我认为他的表现很突出。最重要的事情就是晋级。这对我们球员的发展很重要,还有我们的国际声誉,先晋级,然后我们再考虑表现。世界杯将是完全不同的经历。老实说,我不认为我们会有很好的成绩。我仍然认为西班牙、德国和荷兰领先于我们,然后比赛在南美进行,会有些冷门,不仅是巴西和阿根廷,还有哥伦比亚、乌拉圭、甚至智利。在我看来,有趣的威胁来自比利时,他们有些非常有才华的球员。他们可能成为明夏的黑马候选。”
罗布森谈威尔希尔
“威尔希尔是个极好的小球员,但他还有很多要做,才能让我相信他会成为世界级球星。如果他要在国家队有所作为,需要多进球。目前,英格兰队表现更稳定的还是那些经验丰富的国脚。杰拉德和兰帕德是阵容里最完美的,年轻球员需要进入核心组。
凯尔·沃克尔发展不错,但沃尔科特需要做得更多,张伯伦也是,威尔希尔部分也是。他的运气不好,遇到伤病,但一旦他连续打上比赛,他需要让自己给对手更大威胁,开始去到得分位置。一旦他养成这种习惯,他就会更有威胁,对手就需要更担心他,英格兰队也会更强。”
罗布森谈射手
“英格兰最大的确定是进攻。在我看来,他们仍然只有一个世界级球星,那就是鲁尼。他们可能确实有一些好的年轻射手涌现,这些人有信心可能在不可能的时候进球。我们总是对手难以攻破的球队,那让我们能在大赛走得比较远,但我们需要更锐利。我们过去几乎拥有这种能力,有莱茵克尔、希勒和欧文,但这还不够。我们是不是觉得斯图里奇能在大赛打进5球,还是维尔贝克能在国家队比赛进很多球?那是他们的挑战。兰伯特表现不错,对他来说这就像传说,他的态度很好,但我们可能需要年轻点的射手出现,在巴西给我们带来意外的机会。”
罗布森谈执教
“执教仍然是我的选择之一。我从来不会放弃它。我怀念跟教练和球员在备战中的玩笑。问题是水平。我希望自己能跟顶级球星合作,但可能我唯一能回到教练席的机会就是去低级别联赛俱乐部,然后带他们升级。我享受在米堡的那种生活,但我不准备再次那么做。那是享受的,我们过得很愉快,进入3次杯赛决赛,很美妙,我只是真的不想那么做。在西布朗也不错。球迷对我很好,无论作为主帅还是球员,但我从来没跟他们的主席对望过。如果有国家队的执教机会出现,我肯定也有兴趣。我离开泰国的唯一原因就是健康和家庭问题,但现在一切都好了。”
罗布森谈癌症研究

我就知道足球经理里潜在能力,杰拉德184,斯科尔斯182,兰帕德180。

杰拉德属于全能中场,兰帕德射门能力更强,斯科尔斯技术更细腻,即使在西班牙都能打上主力

Man_Red 发表于 2013-9-28 12:39
杰拉德属于全能中场,兰帕德射门能力更强,斯科尔斯技术更细腻,即使在西班牙都能打上主力

小技术估计比不上西班牙,但是技术简洁实用
这种谁更强的比较还是到此为止吧~大家都是这么出色,比较也没意义~
Man_Red 发表于 2013-9-28 12:36
我就知道足球经理里潜在能力,杰拉德184,斯科尔斯182,兰帕德180。

罗布森估计也玩这个
Man_Red 发表于 2013-9-28 12:39

他们的风格不同 但都有足够强大的精神力
我绝对最爱斯科尔斯
客气客气得了~
斯科尔斯