联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 两球员恢复训练

曼联主帅莫耶斯相信上赛季的队中神射手范佩西将可以出战周六的联赛,后者由于腹股沟的伤病,已经接连缺席对曼城和利物浦的两场硬仗,此外,在周中联赛杯赛事中同样因伤缺阵的克莱维利,也恢复良好,由于他的休战,菲尔琼斯在对利物浦的比赛中出现在中场中路的位置,与吉格斯搭档。
“罗宾会参与周末的联赛,”莫耶斯在新闻发布会上透露,“不管我们是否会让他打先发,但他今天已经恢复训练,并具备上场比赛的状态,我们会再仔细研究,但至少,他已经能完全恢复训练。”
“克莱维利今天也进行了一些训练,他的伤病并不严重,只是在训练时撞了一下膝盖,我们开始对他的情况还有些担心,不过训练之后,没有任何不良反应,希望在明天训练时,他的情况会进一步变好。”
莫耶斯承认,他还在继续学习如何做好目前的工作,不过他相信球队能够从德比战的失利阴影中走出来,在周六的联赛里全取三分。
“自从担任曼联主教练的工作以来,我每一周都在学习,从第一天起,我一直在学习到新的东西,我也会继续学习。”
“在一段比较长的时间里,这种状态都不会改变,只要你一天担任主教练的工作,那么你都需要不断学习,我的资历还不算高,所以我依然在学习有关这份工作的所有一切事情。”

今晚沙发没人抢

范将军复出首发么

bvbrch07 发表于 2013-9-27 22:50
范将军复出首发么

保险点比较好,毕竟将军有过伤病史。
man33132 发表于 2013-9-27 23:01
保险点比较好,毕竟将军有过伤病史。

多给小豆上场也好
应该不会首发,要确保完全伤愈
将军先别首发啦。。。哈哈  替补找找感觉就好啦~
很好!
将军不能伤啊
好消息