联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 曼城新增10个推特账号扩大影响力

据每日镜报消息,曼城俱乐部最近通过发布大量他们的社交媒体的内容来拓展他们在线上的出现率。曼城新增了10个新的推特账号来服务于全球各地的球迷们,这其中包括了远东地区以及东欧地区。
这些使用推特账号的球迷们现在可以最快的接收到曼城的新闻,他们可以在中国、日本、印尼、泰国、俄罗斯以及法国等等国家。现在有超过160个国家的球迷可以接触到曼城,这一行为正是俱乐部渴望变成全球最大足球俱乐部的野心的一种体现。
曼城的市场媒体及球迷发展总监Diego Gigliani表示:“俱乐部越来越希望能够吸引到全世界的球迷,伴随着我们的全球化的开展,能够发现一种新的方式来联系球迷以及让他们感到到与俱乐部的联系是非常重要的,这可以帮助建立起与球迷更深厚的关系。”
同样,俱乐部还作出决定,将官网翻译成13种语言,Gigliani认为推特是帮助俱乐部实现场外的野心的最好的方式。他表示:“推特近年来在俱乐部的发展上发挥了很重要的作用,它以一种创新的方式提供给俱乐部和球员一种独特的渠道来与球迷互动。我们将继续拓展利用这样类似推特的社交媒体的机会。”曼城俱乐部最近的英语账户的粉丝数是120万。

没用的

我怎么第一次发现LZ这个ID啊 在线时间都快200H了

弄100個也沒那麼多人關注的
这样就有用,那其他俱乐部怎么不整个100个来呢。。
都是僵尸粉~
竞哥哥Reds 发表于 2013-9-27 14:34
我怎么第一次发现LZ这个ID啊 在线时间都快200H了

看他的UID,元老级的,比你早多了
主要是国内很多网站都上不去,可以考虑人人,新浪微博什么的
推特是啥玩意?我在百度上找怎么找不到登陆界面呢?是不是要用翻墙工具才能找到啊?
张海宁Walle 发表于 2013-9-27 16:09
看他的UID,元老级的,比你早多了