联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 邮报:瓦伦西亚领跑切尔西中场马塔争夺

• 据《邮报》报道,目前有多支欧洲球队有意在明年1月签下切尔西中场马塔,而这名西班牙球星的老东家瓦伦西亚正领跑这场争夺战。
  • 马塔是在2011年夏天从瓦伦西亚转投蓝军的,虽然连续两个赛季当选俱乐部最佳,但在新帅穆里尼奥上任后,他却失去了队中绝对主力的位置。目前西班牙人正在考虑自己的未来。
  • 包括阿森纳、热刺、曼联以及皇马在内的多家欧洲豪门都在密切关注他的境况。但出人意料,他的老东家瓦伦西亚正领跑这场争夺。他们已经开始开始与赞助商以及当地企业联系,希望能够筹集到大约2500万英镑转会资金。
  • 近年来蝙蝠军团的财政状况一直不佳,他们希望马塔能够向切尔西施加压力,同时接受一份较低的薪资。但西班牙人知道,回到瓦伦西亚将能确保他的主力位置,这样也能为他参加明年巴西世界杯增加不少筹码。据悉,如果求购被切尔西拒绝,蝙蝠军将寻求租借马塔的可能。

2500W...慢慢筹集吧,这个数额还差不少呢

2500W...慢慢筹集吧,这个数额还差不少呢[/quote]
你又开始发力了

2500考虑签吧~
lisa 发表于 2013-9-27 09:46
你又开始发力了

侥幸~
lenxs 发表于 2013-9-27 10:08
2500考虑签吧~

2500肯定不会卖啊,这个价钱入市肯定疯抢了
张海宁Walle 发表于 2013-9-27 09:42
2500W...慢慢筹集吧,这个数额还差不少呢

我金额U地马竞的可能性很大
lenxs 发表于 2013-9-27 10:08
2500考虑签吧~

不会卖给曼联的
张海宁Walle 发表于 2013-9-27 10:35
2500肯定不会卖啊,这个价钱入市肯定疯抢了

估计会卖给一支西甲球队 有利于玛塔参加明年世界杯
credywang 发表于 2013-9-27 10:57
估计会卖给一支西甲球队 有利于玛塔参加明年世界杯

我们也想加强中场,目前我魔就门将跟锋线不用补强。其各个位置都需要啊~