联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 费尔通亨:对德比充满信心

据BCC消息,热刺后卫费尔通亨认为,因为热刺开季以来的强势表现,对手开始注意到他们了。热刺目前位居英超积分榜第二的位置,他们在5场比赛中仅仅丢了1球。

26岁的费尔通亨表示:“我们非常有信心,我想每个人都可以看到我们的防守很棒。我们进了很多球阵容很强大。我想其他队伍都在看着。”

热刺目前仅仅比领头羊阿森纳少了净胜球,本周六这支来自北伦敦的球队将迎来切尔西的挑战,比利时国脚非常谨慎,他认为这是又一次挑战,“我们之前输给了阿森纳,现在我们要做的更好。去年我们主场输给了切尔西,我认为那是伤病原因,今年我们想要做得更好。”

热刺在联赛杯中大胜维拉挺进第4轮,那场比赛是他们6天之内打的第3场比赛,此前他们在欧联杯和周中的联赛都有比赛。热刺主帅博阿斯在赛后认为球队的赛程“让球员们的生涯有些冒险”。

费尔通亨承认了球队有些疲倦,但他表示球队庞大的阵容可以保证他们延续好势头。他表示:“简直难以相信,我从来没有在3天之内进行2场比赛,那绝对是一种挑战,我那时候很疲倦。我们应该高兴,去年我们在联赛杯的第2轮就被淘汰了,现在我们希望做得更好。这很困难但是我们拥有了很多球员,我们有5-6名球员受伤无法参赛,他们有些人都没有随队出征,但是他们周六的比赛可以出场。我认为我们绝对需要这样庞大的阵容。”

大热刺这是要搞逆袭啊... 话说转会期买的那么多人呢   人呢???

热刺离掉队不远了。

热刺继续打击破车~

打败破车的节奏??
打爆吧
没有用1000w买下费尔通亨也是一个失误
Nick_Thebad 发表于 2013-9-26 14:59
大热刺这是要搞逆袭啊... 话说转会期买的那么多人呢   人呢???

都在队伍里啊 而且基本上还都是主力
FRANKIEY 发表于 2013-9-26 15:03
热刺离掉队不远了。

热刺输一场也没掉队
_J峰 发表于 2013-9-26 15:31
热刺继续打击破车~

战平是最好的结果