联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

昨天真心踢得不错

琼斯的拦截 跑动能力真的很好 速度也不错  就是位置感不强 对后防的保护不太到位 让对方有几次直接面对两中卫
纳尼,香川和鲁尼的几次一脚触球也让人看的赏心悦目
虽然纳尼昨天速度优势没发挥出来 有几脚射门不靠谱 但是让对方不得不防 不得不提高警惕
看贴吧很多人说香川踢得不好 我觉得真心行啊   虽然有失误 但是创造力还真有 传切球非常棒 还有那脚射门(况且用的劣势脚)
囧尼虽然有失误  但很有活力 够拼 毕竟很久没在曼联踢上比赛  实力显然是有的
豌豆我就不多说了  给他机会 他就给你进球 给他阳光 他就灿烂  赞一个
再说说拉队  这才是我魔的右后卫 太棒了 防守端一如既往的拼命  但是很稳定 不毛躁 处理球很合理
进攻端贡献更是大  包括给鲁尼创造的那个任意球  跌跌撞撞还是能护好球  制造威胁 我魔右后卫第一人  加队真正的接班人
上半场我只看了半场 布特纳发挥怎样不知道  也看到吧里有人黑他 但是下半场防守做的不错  还是有能力当替补

最后赞赞大功臣 昨天的队长鲁小胖和曼城17射也射不垮的门神鸡鸭
昨天吉格斯在场的情况下 仍然被莫帅任命为场上队长 小胖也用实际行动证明着教练的选择和自己的能力
在场上各种指挥着队友 大将风范 还有个场面让我印象非常深刻  
下半场某个时间 前场丢球 对方从右路发动进攻  我魔左边路没人 鲁尼奋力回追几十米协防!!
鲁尼真的很拼 态度真的很好(对有些能力不行 跑动还不积极的人来说 这才是榜样
鸡鸭的世界级扑救 我们都习惯了  对不对 哈哈
对于这场比赛 我一会在夸人 是因为我觉得场面好看了 配合打出来了
只是很多球员都是第一次上场或者最近没怎么上场 配合还显生疏
但这套阵容让我看到了希望
真心觉得 只要给香川 纳尼 豌豆 囧尼 小贾 扎哈机会  他们会比户口本带来更多的惊喜和胜利
可能有人说我  赢了就捧 输了就喷
不好意思 我只喷那些不配我魔球衣的人  黑贝还好 有时对我魔的作用还是挺大
瓦伦如果得到中场的支持 他的能力还是能体现出来
但是杨幂 我只能对他说呵呵 拿着13万的高薪 呵呵

接下来继续加油!!

扎哈还没获得机会吧?

继续努力
我只能說,納尼一直都比教授好很多!就算獨了些,也能製造到威脅!
拉队昨天表现不是很好的,插上太多,好几个被直接断了,还好斯莫林补位及时而且马桶射术不精,不然未必是1:0了。
man33132 发表于 2013-9-26 13:54
扎哈还没获得机会吧?

扎哈好像租借出去了
张海宁Walle 发表于 2013-9-26 14:05
扎哈好像租借出去了

租到哪了?
昨天打得很快   很是振奋精神  体能恢复也有一定的关系  虽然有时到了前场还是会冷场 呵呵  其实物极必反这个道理 曼联不会不知道   每次都让瓦伦打首发   生理 心理 都会有问题  很难保持高效率   玩轮换  谁现阶段稳定 谁抗大旗  既能保持状态  又可以形成竞争机制   一举两得   
昨天我觉得踢的一般~!
主要利物浦发挥的相对更一般。
阿什利杨撑死吸引了对手一人。
纳尼一般能吸引2个。一防一,纳尼还是可以的,当然得状态得中上。