联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 维埃拉:英国足球青训落后了30到40年

据每日邮报消息,作为曼城青年队的总教练,法国球星维埃拉日前谈到了英国足球的问题所在。在维埃拉看来,在青训基层发展方面,英国足球已经落后了30-40年,这种问题也导致了英格兰国家队的发展不前。

在被问及英超是否应该给年轻球员机会时,维埃拉表示:“当然,为什么不呢?谈论外籍球员是个很容易的答案,但问题出在青训基层,你如何才能让这些孩子的水平提升?比赛在改变,足球也在改变,现在与三四十年前的足球是完全不同的,但我认为英格兰足球青训基层的水准却没有真的改变。也许这就是问题之一。”

“英格兰的基层足球还在花费时间来改变年轻球员训练和踢球的方式,当你看看这个国家曾经的球员水平,这是令人难以置信的,我们谈的是杰拉德、斯科尔斯这些出类拔萃的球员,而如今比赛在变,教练和青训也必须发生改变。”

谈到曼城目前的青训培养,维埃拉表示:“我们正在努力帮助他们发展,给他们最好的机会来提升自己,成为更好的球员,这样他们就有机会进入一线队。对阵维冈的联赛杯,两名年轻球员将进入一线队,洛佩斯和格雷格-利(注:前者首发,后者未出场),这对于他们来说非常棒。”

对于自己目前的新工作,维埃拉也充满了动力:“我觉得这真的很有趣,这是个新挑战,我很喜欢。我真的很高兴俱乐部给我这个机会,让我能从这个管理位置上学到新东西,每天我都在学习。每个人都是不同的,我希望与这些年轻球员一同起步,在向前迈出一大步之前多学习。没有什么对的错的,只有适合不适合,这就是我想要接受它的方式。”

当被问及未来是否想要执教曼城或者阿森纳时,维埃拉说到:“现在说这个还太早啦!我不想让自己太兴奋,重要的是我在接下来这几年多学到些东西,看看自己是否足够出色,因为那些工作可并不轻松。然后我才会决定自己是否会执教一线队。现在对我来说重要的就是学习,看看在未来几年会发生什么。”

夸张的过分了,英格兰的青训是海纳百川,只是本土球员不多罢了。
照你这么说中国的青训咋办?落后1000年了要!

l]

没有道理

呵呵

都是你丫表妹闹的 光买不青训 好意思说么~
曼城就是落后的……
曼城就是落后的……
以偏概全……
已阅
中国队情何以堪