联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前曼联球员凯斯·吉莱斯皮因赌球输光积蓄

目前,已经38岁的吉莱斯皮住在北爱尔兰海滨一座小镇的郊外。家里的设施极为简陋,房间的摆设非常朴素,家居装饰空空荡荡,两个塑料高尔夫奖杯还被扔在桌子上。这绝不是一名在职业联赛效力长达十多年运动员的房子,尤其是在90年代中后期英超联赛快速发展下球员工资得到成倍的增长。
出生于北爱尔兰的吉莱斯皮,在职业生涯中分别效力过曼联、维根、纽卡、布莱克本、莱斯特城和谢菲尔德联队。作为曼联青训出品和92黄金一代的球员,吉莱斯皮凭借超快的速度及控球技术在当时名噪一时,甚至有人称他为下一个吉格斯。在1995年转会纽卡时他的身价达到100万英镑,是当时转会市场上一笔动静非常大的引援。然而吉莱斯皮的职业生涯却并没有像多数人预测的那样成为一代巨星。在1998年转会至布莱克本之后,他的状态每况日下,之后慢慢淡出人们的视线。
在接受《每日镜报》采访时,吉莱斯皮自己透露,他因为赌博输掉了自己职业生涯全部700万的积蓄。其中在1995年10月25日,他在一场跑马比赛中豪掷47000英镑,之后第二天又砸下15000英镑。不幸的结局是在两天时间内输光了当时他一年的薪水。
此外,值得注意的一点是吉莱斯皮在曼联时期就已经染上了赌博的恶习,“在我刚开始职业生涯的时候,所有人并不认为赌博是一种恶习,仅仅被视作是一种游戏,”吉莱斯皮补充到,“当其他人还在训练场上积极训练时,我却得为弗格森跑腿。弗格森会给我他对赛果的预测和要下注的金额,然后在我结束训练的时候送我到当地的赌场让我替他下注。如果赢了,弗格森会给我高额的小费作为回报。自那时起我便对赌博上瘾了。”

小撸怡情,大撸伤身啊...

赌博害死人呀~哎

賭博都把球員毀了!
赌博害全家!!!
输就输嘛  干嘛黑爵爷   弗格森还用得着赌嘛   人家稳赢  你能比吗?..  
小赌怡情,大赌伤身!!!
小赌怡情,大赌乱性啊!!
赌博害全家!!!
强撸灰飞烟灭