联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 佩莱格里尼:席尔瓦还得养伤,或战拜仁复出

联赛杯5-0大胜维冈是曼城近期取得的第3场胜利,主教练佩莱格里尼要求球员不能丧失动力,要继续保持这种状态。
在本场联赛杯比赛中,曼城更换了10名首发球员,然而凭借约维蒂奇的梅开二度,哲科,亚亚-图雷和纳瓦斯的进球,曼城依然5-0大胜对手,3场比赛总共取得12个进球。
佩莱格里尼说:“比赛开始前我和球员说,我们一定要尽力踢出同样的足球。阵容名单可以换,但是重要的是看见球队一直能够拿出德比那样的表现,要保持同样的足球理念和同样高的水准。”
夏季新援约维蒂奇取得了2粒进球,对此佩莱格里尼说:“我认为这对他来说非常关键。之前他没怎么上场,因为他身体受了点伤,不过过去2周他很努力恢复,我确信他会是我们重要的一员。”
亚亚-图雷在本场比赛中打进了新赛季第3个直接任意球破门,佩帅说:“他是名优异的球员,如果他能通过任意球增加进球——上周末他也进了——他一定会去试着做,他是一个始终在进步的球员。”
大卫-席尔瓦已经缺席了曼城4场比赛,但是看起来他依然无法赶上下一场联赛。佩帅说:“我觉得也许周末他还是不能上,但是他可能在下场欧冠比赛复出,我想那时他就痊愈了。”

虽然赢了我魔,但是支持他们干掉拜仁。

阵容真厚~

呵呵
阵容真厚~
替补都比曼联首发豪华来自: Android客户端
唉,我們錯過了多少球員了啊!
已阅
张海宁Walle 发表于 2013-9-25 11:00
虽然赢了我魔,但是支持他们干掉拜仁。

这就是区域政治
lenxs 发表于 2013-9-25 11:01
阵容真厚~

图雷没休息 我很意外 曼城完全可以把2队拿来比赛