联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯要忘记德比败仗

曼联官网报道,莫耶斯表示,曼联将不会老想着输给曼城的德比,红魔将把目光放到对利物浦的联赛杯之上。

虽然德比战惨败令人震惊,但莫耶斯已经把焦点放到对利物浦的联赛杯之上,红魔要报之前在英超在安菲尔德0-1落败的一箭之仇。

“好的,德比战已经过去了,不是吗?”谈到1-4输给曼城的德比战,莫耶斯这样说道,“对此我已经无法做任何事情,因此我们应该向前望,准备好下一场比赛。”

“是的,这令我震惊,但如果你当主帅的时间有我这么长,那么你总是会遇到震惊的结果。我就遇到过很多,我相信未来还会有更多这样的结果,这就是足球。”

“恢复状态迎接下一场比赛是应付这些结果的最佳方式。我们不想老想着这些败仗。我们期待下一场比赛的开始,希望我们能取胜。我仍在了解这里的球员,本周我有机会了解他们更多,我们将看看他们能做到什么。”

这场利物浦作客老特拉福德的联赛杯第三轮必然火花四射,特别是苏亚雷斯将结束停赛复出。

“无论踢任何杯赛,这都是大战。”莫耶斯说道,“而当曼联对阵利物浦时,这更是死敌对决,这场比赛的重要性也许比人们预期的更大。”
“这对我们来说是一场重要的比赛,我们要尝试在所有杯赛都有好表现,这是我们的目标。”

“苏亚雷斯的复出意味着利物浦将拥有多一名优秀球员,那么这是否会改变比赛气氛呢?我不知道。我不会太关注利物浦的事情,但苏亚雷斯的确很有实力。” 曼联新闻

我是沙发!

明天早上貌似没直播

我们要复仇啊!

复仇!!!
加油!!!拿下!
继续前进
熊寳phil 发表于 2013-9-25 09:15
明天早上貌似没直播

各种直播各种有
credywang 发表于 2013-9-26 08:58
各种直播各种有

嘻嘻我看的广东,NND兰雀听的爽死,我表示完全听不懂