联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范佩西将缺席双红会

据每日邮报消息,曼联射手范佩西并不适合在周三晚上的双红会出场比赛,而且有很大可能赶不上周末与西布朗的英超比赛。

荷兰人由于腹股沟伤势并没有出现在曼市德比的赛场上,曼联也最终以1:4惨败,范佩西在这周还没有进行训练。

他被拍到从一家药店离开,但是并没有去卡灵顿。

赛前,莫耶斯说:“我认为范佩西无法赶上与利物浦的比赛,而且他仅有很小的机会赶上周末的英超联赛比赛。”

谈到上周末伊蒂哈德惨败,莫耶斯说:“那场比赛已经过去,我无法为此做任何事情,这让我震惊,但是当你成为一名主教练,你也会这样的。”

“这将是我们和利物浦的第二场比赛,这是最好的方式证明我们自己,我还在了解队员,在伊蒂哈德的比赛之后我学到更多。”

“联赛杯的抽签有时候可以帮助你,但是这次真的有点不走运,我对每一场比赛都充满动力,无论发生什么。”

“打杯赛每一场都是大战,利物浦也是我们的主要竞争对手,我会进行轮换,给新人一个机会。”

“可能这会更重要,苏亚雷斯回来了,意味着利物浦将会有一个非常好的球员。”

对于皇马主席日前关于曼联在今年夏天对贝尔进行过报价的言论,莫耶斯回答道:“如果我们报价了我会告诉你的,我们真的没有考虑那名球员,所以我不会评论。”

莫耶斯将在联赛杯进行一些轮换,包括埃尔南德斯可能会获得赛季第一次首发。

墨西哥球员仅仅在本赛季替补登场三次,而范佩西。鲁尼和维尔贝克成为莫耶斯的主要选择。

香川真丝仅仅在欧冠与勒沃库森的比赛中出场比赛过,也有可能在这场比赛出场。

纳尼和埃文斯也有可能成为与利物浦比赛的首发球员,但是对于弗莱彻来说可能还要等更长一段时间。

苏格兰中场从2011年12月至今仅仅出场过13次,但是他也是曼联25人阵容中的一员。

他一直和曼联的理疗师一起训练来帮助他保持比赛的状态。

而利物浦将迎来苏亚雷斯的回归,对此主帅罗杰斯表示已经迫不及待。曼联新闻

休息也好的,保联赛吧

机会该轮到小豆和香川了吧

也好 省得顾此失彼  

试试用香川吧~
希望满血回归!
豌豆!
lisa 发表于 2013-9-24 22:35
休息也好的,保联赛吧

锋线会用怎么的组合呢 我很期待
credywang 发表于 2013-9-24 23:13
锋线会用怎么的组合呢 我很期待

求豌豆。。。