联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 巴里:贝恩斯能攻善守绝对世界级后卫

英格兰中场巴里在接受采访时表示,他的埃弗顿队友贝恩斯是一名世界级的天才。
巴里在转会截止被曼城租借到了埃弗顿,谈到新队友贝恩斯,这名中场说:“在英格兰队的训练以及过去的交手中,我已经见识到了贝恩斯的杰出表现。看到上一场他的发挥,你可以将他归入世界级。两次任意球,分别射入左右死角,世界上没有太多球员可以做到这样的壮举。”
“但他的能力不仅限于插上助攻,攻入点球以及任意球。他在防守端同样非常稳定,如果你去问迪斯丁(埃弗顿中卫),我肯定他会非常愿意与贝恩斯一起承担防守工作。贝恩斯有这样稳定的发挥已经有好多年了。”
谈到自己,巴里补充说:“我希望自己能踢更多比赛,恢复体能,增加自信。获胜也能带来信心,我真的很享受。保持不败的感觉真是太好了,这样的纪录保持越长时间越好。在与主教练交谈后,我确信自己做出了正确的决定。球队拥有不少英国球员,我喜欢每天与他们一同训练。更衣室的气氛非常好,前几周的生活就已经证明了我决定的正确。”

他的风格属于稳健性

我魔需要一个定位球主罚者  他是合适的人选  

已阅