联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 皇马主席:签巨星能赚钱,足球也是一种生意

皇马主席弗洛伦蒂诺近日在接受西班牙塞尔电台的采访时透露了今夏购买威尔士飞翼贝尔的一些细节,弗洛伦蒂诺认为签下贝尔是“便宜的”,因为巨星能让皇马获得更多的收入。
弗洛伦蒂诺说道:“我相信热刺本来是不愿意出售贝尔的,我们也尊重他们的决定。但后来我们得知了曼联已经向热刺报价求购贝尔,我们也随即向热刺报价。后来贝尔也知道了这件事,而且他从小就梦想为皇马效力。当他听说我们向热刺求购他时,他就尽一切可能加盟皇马。”
“贝尔是今夏最适合加盟皇马的球员,我们已经关注了他两年。他是英超最佳球员,他是英超联赛的标志性人物。我觉得购买贝尔是一笔便宜的交易,我所指的并不是他的转会费。”
“皇马的模式就是购买全世界最好的球员,这些球员能够让俱乐部在竞技和经济上都获得利益。我已经证明了这一点,我们曾接连签下菲戈、齐达内、贝克汉姆等巨星,他们都很昂贵,但我们因为签下他们而开始赚钱。这一模式不仅适用于生意场,也适用于足球场,因为足球也是一种生意。”
“当年花费了7500万欧元签下齐达内之后,我们的赞助伙伴从每年给我们400万比塞塔的Teka换成了每年给我们4000万比塞塔的西门子。同样的,在签下卡卡之后,我们与阿迪达斯合作,而签下C罗让我们与耐克合作。”

呵呵,足球对皇马来说只是是副业。10年10亿3冠军!

呵呵,足球对皇马来说只是是副业。10年10亿3冠军![/quote]
贝尔和那3个人都没法比

credywang 发表于 2013-9-24 22:55
贝尔和那3个人都没法比

是啊,来我魔再转手过去还有点说服力
Endy 发表于 2013-9-24 23:19
是啊,来我魔再转手过去还有点说服力

镀金是吗
{:sweat:}买了贝尔,为何不把我罗弄回来{:cry:}{:cry:}{:cry:}
credywang 发表于 2013-9-24 23:29
镀金是吗

是的1
已阅