联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 卡里克:最大的优点是冷静

作为球员,你认为目前为止自己最丰收的时刻是什么时候?还有生活中呢?
我觉得赢得我第一个冠军和第一个欧冠冠军的时刻非常伟大,还有我英格兰队的处子秀。在生活中我现在有两个孩子,这感觉也很特殊。
如果你现在要前往一个荒岛,而且只能带3样东西,那你会带什么?为什么?
一个枕头、一包糖果和我家人的照片。如果直接带上家人那最好,否则我会带张全家福。
如果你能再踢一场之前在曼联已经踢过的比赛,那会是哪一场?
莫斯科的欧冠决赛,每件关于那场比赛的事都很棒,天气、开球时间、最后的感觉等等……想起来我都快哭了!
用一个词描述一下多年来跟斯科尔斯一起踢球的感觉……
高兴(A pleasure),彻彻底底的高兴(我知道这不是一个词)。
你最喜欢曼联球迷唱的哪首歌?
除了我自己的?那就应该是我第一年来到这里时听到的“穆里尼奥,你在听吗?”。
相信这不是斯科尔斯是有多困难?
哈哈,这很容易的!这是首好歌,我总是很喜欢听,虽然里面有点反讽的意味。
在英格兰境内,除了老特拉福德,你最喜欢的球场是哪座?
我喜欢圣詹姆斯公园球场,因为我来自纽卡斯尔。当我们踢阿森纳的时候,我觉得海布里也很不错,我也喜欢之后替代了它的酋长球场。
你认为你能像吉格斯那样踢到40岁吗?
40岁太难了!我不知道我能不能做到,吉格斯做到极致了,你现在只能一年一年来。
你认为自己最大的优点是什么?

哈哈 低调冷静好~

说错了吧。是隐身!哈哈

同意
谦逊
厉害!
谦逊!低调!
中场还得靠你了
很冷
低调是我魔中场的作风