联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:我至今都不相信曼联开局赛程之艰难

据BBC报道,在刚结束的曼彻斯特德比大战中,曼联在客场以1-4败下阵来,曼联主帅莫耶斯在赛后表示球队确实踢得不够好,而曼城配得上这场比赛的胜利。

莫耶斯说:“我们踢得不好,这样是不够赢下比赛的,而曼城踢得不错,他们配得上胜利,从比赛一开始他们就比我们更强壮也更快。如果丢了4球还想赢的话,那就太过了。我们的丢球很糟糕,在下半场的时候我们需要靠得更拢,但他们还是取得了进球。我们从没有掌握住比赛,也从没真正阻止过他们。我们本希望球队下半场能够坚韧一些,之后虽然情况有所好转,但已经太晚了。”

莫耶斯随后表扬了鲁尼,他说:“我认为鲁尼的表现很杰出,他今天不该是失败者,他的表现一级棒。我能预见到球队对于失利之后会有怎样的一个反应,因为他们是曼联的球员,每个主帅也都会有糟糕的日子和糟糕的比赛结果,我也不例外。不管哪名主帅输了比赛,你都要试着去赢下下一场,这是不会变的”

莫耶斯接着谈起了自己的感受,他说道:“我之前随埃弗顿多次来到过这里,并没有遭遇过这样的失败,我跟球员之间的交流在任何俱乐部都会是一样的。这个赛季的开局可能可以更好一点,我们之前也说了这会是个困难的开局。当本赛季英超赛程出来的时候,我都不敢相信,我现在都仍然不敢相信。”

总算过去,后面的加油吧

那你还不懂得轮换!!!这才是硬伤

那你还不懂得轮换!!!这才是硬伤[/quote]
是的,真心拙计,输其实并不可怕

能力就这么点 人家就是懂不了
⑥Ⅱ叁 发表于 2013-9-23 09:31
是的,真心拙计,输其实并不可怕

曼联的牌其实也不差,差距没那么大
如果丢了4球还想赢的话,那就太过了

哎,无话可说
赛程固然难,但看看维拉的赛程也不容易

2013-09-21 19:45 英超 诺维奇城 0-1  阿斯顿维拉  
2013-09-14 22:00 英超 阿斯顿维拉 1-2  纽卡斯尔联  
2013-08-25 00:30 英超 阿斯顿维拉 0-1  利物浦  
2013-08-22 02:45 英超 切尔西 2-1  阿斯顿维拉  
2013-08-17 22:00 英超 阿森纳 1-3  阿斯顿维拉

输球可以接受,只是不希望再看到一队没有血性,没有求胜欲望的曼联
记住教训,后面的比赛加油吧
爵爷的小弟 发表于 2013-9-23 09:21
那你还不懂得轮换!!!这才是硬伤

是啊 越是艰难越能看出能力和水平