联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 维迪奇:输掉曼彻斯特德比太可怕

据BBC报道,在刚结束的曼彻斯特德比大战中,曼联收获了一场1-4的大败,曼联队长维迪奇在赛后表示输掉曼彻斯特德比真的是件很可怕的事。

维迪奇说:“从比赛的第一分钟起,曼城就在试着变得很有侵略性,并且在比赛的前20-30分钟掌握着更多的控球,而我们却从比赛的第一分钟起就一直没有进入状态,这是我们需要学习的。我们不能往回看,输掉德比是件可怕的事,更糟糕的是你在比赛中曾以0-4落后。我们也从没有接近获得这场比赛的胜利,这是很让人失望的,明天起我们还是不得不积极地前进,重新找回状态。”

希望这次失败真能让格雷泽家族看清楚~~你再不砸钱~曼联将不再是曼联。

希望这次失败真能让格雷泽家族看清楚~~你再不砸钱~曼联将不再是曼联。[/quote]
怕就怕,再这样下去,砸钱了人家也不来

怕就怕,再这样下去,砸钱了人家也不来[/quote]
买点可能买得到的球员呗~总感觉夏季转会期买入球员定位就错了 想购买的那些球员~~想法很美好~现实太残酷。基本不可能存在可能性~~如果这个赛季结束后贝尔很好的融合到皇马那里~~适当勾引下迪马利亚倒是很不错的 呵呵!

难为队长了,8天3场
我为曼联狂 发表于 2013-9-23 09:07
买点可能买得到的球员呗~总感觉夏季转会期买入球员定位就错了 想购买的那些球员~~想法很美好~现实太残酷。 ...

迪玛利亚我觉得不适合英超啊,太单薄,而且容易受伤
夏灵子 发表于 2013-9-23 09:24
迪玛利亚我觉得不适合英超啊,太单薄,而且容易受伤

身体还凑合吧 主要是我喜欢那种有速度有技术有脑子的边锋~其实我最喜欢罗伊斯,但也只能是想想了。就目前来看~曼联的边锋群都是些说厉害不厉害,说太渣也不渣的人。
我为曼联狂 发表于 2013-9-23 08:56
希望这次失败真能让格雷泽家族看清楚~~你再不砸钱~曼联将不再是曼联。

现在不是砸不砸钱的问题,而是莫耶斯用不用人的问题
⑥Ⅱ叁 发表于 2013-9-23 09:32
现在不是砸不砸钱的问题,而是莫耶斯用不用人的问题

可能每个人都有自己心中的最强阵吧~~前5场比赛有3场对阵强队~我估计他是不敢换。有点保守呗。
我为曼联狂 发表于 2013-9-23 08:56

现成的人都不用~~~~无解