联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 【有奖首发预测】2013-09-26 02:45 曼联vs利物浦,莫耶斯减压战!

截止时间为:比赛开始前2小时

规则:

一,每个ID预测一次,多次预测以第一次为准。

二,在截止时间前,个人预测可自由修改(使用“编辑”功能),不限次数。截止后再行更改的,属无效。

三,在预测中需给出首发的完整名单,如“同意XX楼”之类属无效;球员姓名必须使用正规中文姓名,否则无效。

四,预测阵容与实际首发出场阵容完全相同者,给予10000红魔币奖励(多人中奖,奖金平分)

首发名单:
门将:德赫亚
后卫:斯莫林、费迪南德、维迪奇、埃弗拉
中场:瓦伦西亚、卡里克、费莱尼、扬

前锋:维尔贝克、鲁尼

PS:说出你的思路,分享你的经验!
后卫:瓦伦、费迪南德、维迪奇、埃弗拉
中场:纳尼、卡里克、费莱尼、鲁尼
前锋:范佩西、豆豆

莫yes,我不信我每场都不猜yang跟户口本,到赛季结束没一次中!!!
夏灵子 发表于 2013-9-23 08:47
后卫:瓦伦、费迪南德、维迪奇、埃弗拉
中场:纳尼、卡里克、费莱尼、鲁尼

斯莫林的表现并不差 费迪南+维迪奇的组合虽然强 但体能是问题 而且我认为他不会首发上豆豆的

后卫:法比奥、费迪南德、维迪奇、埃弗拉
中场:瓦伦西亚、卡里克、费莱尼、维尔贝克
前锋:香川真司、鲁尼
credywang 发表于 2013-9-23 08:59
斯莫林的表现并不差 费迪南+维迪奇的组合虽然强 但体能是问题 而且我认为他不会首发上豆豆的

就是不明白为什么不好好用费迪南德跟维队,这样每场首发,早晚给他用废了
我也觉得不可能,但是没人能用了。。。。。。。。。。。
因为莫耶斯怎么看都不会给太君机会
我为曼联狂 发表于 2013-9-23 09:00
后卫:法比奥、费迪南德、维迪奇、埃弗拉
中场:瓦伦西亚、卡里克、费莱尼、维尔贝克

维尔贝克要被定义为边锋了吗 呵呵
夏灵子 发表于 2013-9-23 09:02
就是不明白为什么不好好用费迪南德跟维队,这样每场首发,早晚给他用废了
我也觉得不可能,但是没人能用 ...

莫耶斯有自己的规划 我们要给他时间
咱们的思路都还停留在爵爷的思维模式
当然 这也难怪 相信咱们论坛基本上没有看过其他教练执教曼联
这次人换了 思路也换了
莫耶斯本意是想用大范围跑动在攻防两端都保持人数优势
但可能是双赛原因 也可能是平时训练量过大(毕竟埃弗顿一周双赛的时候少,不知道佩西受伤是否与训练量有关),大家都有些疲劳不够兴奋
夏灵子 发表于 2013-9-23 09:02
我也觉得不可能,但是没人能用 ...

其实贝壳打扬的位置 太君打影锋 小胖突前会是个不错的选择 费莱尼也不需要过多前插 导致反击总是少打多
credywang 发表于 2013-9-23 09:04
维尔贝克要被定义为边锋了吗 呵呵

如果范佩西能上场的话 贝壳只能拉边 我个人倒是把他定义成边锋了,速度在那呢,让他乱突,防守也很积极。而且前锋他根本没位置。左边锋位置现在问题不少,杨下场比赛再首发的话我只能说莫耶斯跟他私教是好得不得了啊!正常的话下场左边锋应该在纳尼和贝壳中选~也很有可能是吉格斯。以上首发阵容是我自己认为现在无伤病球员里的最强阵容。另外个人感觉扎哈应该不会在这场比赛首发。除非他想以奇招致胜。
credywang 发表于 2013-9-23 09:08
其实贝壳打扬的位置 太君打影锋 小胖突前会是个不错的选择 费莱尼也不需要过多前插 导致反击总是少打多

但是我就不想看到户口本上场。。。。。。。。