联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

《天空体育》对曼联球员本场比赛表现的评分:4人不及格

曼联球员评分:
  德赫亚:5分。无法干净处理掉曼城的定位球,一个下午4次从球门内捡回皮球。
  斯马林:6分。参与了几次进攻,但防守表现不佳。
  费迪南德:5分。未能防住阿圭罗和内格雷多。
  维迪奇:6分。做出了14次解围,当并未能扭转比赛的局面。
  埃弗拉:7分。在左路表现活跃,下半场头球击中立柱。
  卡里克:6分。传出了很多球,但在中场失去了对节奏的把握。
  费莱尼:6分。下半场表现活跃,几次射门也有威胁。
  瓦伦西亚:5分。未能盯防住送上助攻的科拉罗夫。
  鲁尼:7分。曼联表现最好球员,被孔帕尼击败但从没放弃,利用任意球取得进球。
  阿什利-扬:4分。表现非常糟糕。
  克莱维利:6分。替补出场后曼联便更好掌握了控球权。
  维尔贝克:6分。非常努力,

贝壳的评分理由亮了 只要在场上的应该都很努力吧?

维尔贝克:6分。。。。。。
卡里克:6分
鲁尼:7分
评分的可以去死好吗

后防我觉得都应该5分,太过分了这眼神防守
我为曼联狂 发表于 2013-9-23 08:10
贝壳的评分理由亮了 只要在场上的应该都很努力吧?

贝壳在去左路之前 根本不努力
credywang 发表于 2013-9-23 10:11
贝壳在去左路之前 根本不努力

额~~应该不能说不努力吧~只能说不适应~被完全克制了~就像香川打左路一样,毕竟中路在他身前身后有亚亚图雷和孔帕尼~~这俩猛人啊
维尔贝克户口本鸡肋
黑贝明显缺乏护球能力和射门的触觉, 每次在禁区内拿球都要把球左带右带, 然後被断球, 莫帅未免太看重他了
後防两个老大哥年纪大, 移动慢, 让表妹禁区内四次偷袭成功
我为曼联狂 发表于 2013-9-23 10:15
额~~应该不能说不努力吧~只能说不适应~被完全克制了~就像香川打左路一样,毕竟中路在他身前身后有亚亚图雷 ...

带他们往边路走啊 不过来就在边路形成多打少了 佩西打中锋经常拉边 给小胖腾出空间 他就在中路活动盯防他能不容易吗
credywang 发表于 2013-9-23 10:52
带他们往边路走啊 不过来就在边路形成多打少了 佩西打中锋经常拉边 给小胖腾出空间 他就在中路活动盯防他 ...

詹俊也说这个了 估计范佩西受伤后 都想争取打正牌前锋的机会好好表现一下 所以都不想拉边 呵呵