联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 曼联外租小将:希望整赛季留在伯明翰

《天空体育》:曼联外租至伯明翰的年轻球员林加德表示他希望俱乐部能够允许他剩余赛季都继续留在伯明翰。

曼联新星林加德希望俱乐部能够将他在伯明翰的租借时间延长至整个赛季。目前这位英格兰U21中场的租期暂时只是一个月的时间。

林加德在伯明翰的首秀非常完美,上演大四喜帮助球队赢得一场4-1的大胜,上半场就上演帽子戏法。这位天赋异禀的前场球员在曼联本赛季的季前赛中发挥出色,但是他还没有代表红魔在正式比赛中获得出场机会,但是他认为如果能够被曼联允许继续租借至博尔顿,他的进步将会更加明显。

林加德在接受采访时表示:“这就像梦想最终实现一样,能够在首秀中打进四球并且帮助球队获得三分意义重大,我曾经感到不小的压力,但是打进第一球之后,我就变得更加自信,我暂时可能不能在曼联的一线队获得稳定的出场机会,所以希望他们可以允许我整个赛季都留在这里。”

伯明翰也肯定希望将林加德留在球队当中,球队助教表示:“林加德的表现让人难以置信,他被替换下场让我有点失望,因为我以为他能打进5球,但愿我们能够继续留下他。”

拿最佳射手吧

好好努力吧

咱边路不行啊 踢的好完全有机会回来
加油,别回来~
这是看到希望了  好好刷一年经验  明年进1线轮换啊~
这是看到希望了  好好刷一年经验  明年进1线轮换啊~
爵爷的小弟 发表于 2013-9-22 22:25
拿最佳射手吧

真心好好锻炼 这么好的开局 即使状态有起伏 主教练也会给机会
credywang 发表于 2013-9-23 18:32
真心好好锻炼 这么好的开局 即使状态有起伏 主教练也会给机会

是的,第一场太惊艳了,完美的首秀
爵爷的小弟 发表于 2013-9-23 18:46
是的,第一场太惊艳了,完美的首秀

给他一年