联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范佩西:享受与全能鲁尼搭档 盼小胖尽早续约曼联

范佩西表示,他和鲁尼都是那种全能的射手,两人在一起搭档十分舒服。荷兰人相信,只要两人齐心协力,本赛季他们都会进很多球。
今夏早些时候,莫耶斯曾宣称范佩西为主力中锋,鲁尼只是替补。此言一度让小胖“愤怒而困惑”。不过如今一切烟消云散,鲁尼状态神勇,与之关系微妙的弗格森也送赞誉求和。鲁尼的续约,似乎没有了障碍。范佩西当然希望鲁尼尽快续约,因为两人珠联璧合配合默契。
范佩西说,“我很满意与维恩的搭档,我们很喜欢在一起配对,因为我们都很清楚,大家的风格很类似,我们都是那种全能的射手。我们都可以后撤,也可以前插。我们能进球也能传球,传球也是我的最爱。”
“我很喜欢与维恩在一起踢球,因为在我看来,他具备一切能力。我认为每个懂球的人,都应该能看出我们很喜欢在一起搭档。只要我们用好自身的实力,只要我们在一起努力,并努力提高,我认为我们的组合会越来越强。我认为我们彼此受益,只要我们继续努力,继续给彼此传好球,我们这个赛季都能进很多球,我说的是我们两个人都如此。”
本周日,曼联将客场挑战曼城。上赛季在伊蒂哈德球场,范佩西最后时刻任意球绝杀,“那个球好甜蜜。如果我没记错的话,当时如果我们输了就要落后6分,但我们赢了将分差缩小。那是一场重要的胜利,我真的不在乎那场胜利对曼城有多大打击,那是我们一个重要的时刻,这周日我们将再次为胜利而战。”
“现如今我们的重要比赛越来越多,我们很喜欢,因为我们能适应每隔三四天一场重要比赛的节奏。我们此刻踢得很好,我们都很有信心,每个人都在设法寻找致命一传。这场德比对于双方都很重要,即便是在赛季之初,我们可不想被榜首甩开。”

你们颤抖吧。世界最一流的前锋我魔占了2个。

在一起,就续约吧。

難道要球迷高呼:在一起在一起在一起!?
张海宁Walle 发表于 2013-9-22 10:16
你们颤抖吧。世界最一流的前锋我魔占了2个。

霸占英超射手榜前两位
你们二位要是能互相帮助 一直健健康康 我魔就保级无忧了
莫耶斯啥时候说鲁尼是替补了?
竞哥哥Reds 发表于 2013-9-22 11:04
你们二位要是能互相帮助 一直健健康康 我魔就保级无忧了

有道理,,哈哈。。
博理boli 发表于 2013-9-22 10:29
難道要球迷高呼:在一起在一起在一起!?

上一场小胖进球后,RVP好像还亲了他的额头。。
在一起~在一起~哈哈