联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:我也不知道为什么在埃弗顿总是赢曼城

莫耶斯说:“我们之前(在埃弗顿时)对曼城的战绩不错,曼城可能是现在最有钱的俱乐部,在这个国家我们可能暂时还无法赶上他们。他们当初也从我们这里买去了1、2个球员,这使得跟他们的比赛跟困难了,但你还是要跟他们比赛,并且我们取得了不错的结果,我认为这没什么秘诀,真的。”
莫耶斯随后被问及在埃弗顿时是否嫉妒曼城的购买力,他回答道:“是的,我认为当初是有点嫉妒,可能也是因为我们的成绩无法与曼城相比。在埃弗顿的时候,我们本也会迎来一个新的老板,他会花很多钱来帮助我们取得进步,但最终还是没能成行。但我真的给不出一个原因说为什么埃弗顿对曼城的战绩那么好,我不知道,但我认为两家俱乐部的水平其实差不多。埃弗顿可能是那个城市相对较小的俱乐部,曼城那个时候可能也是同样如此,两者之间当时有很多的相似点,然后曼城就依靠巨大的投资强大起来了。这就是对比,我们只是有个好的交战记录而已,没什么可多说的。”
记者随后又问起了2010年3月,埃弗顿客场2-0战胜曼城赛后的争议,但莫耶斯表示他已经淡忘了那件事。
莫耶斯回答道:“我不记得了,我那时候在浪费时间吗?那我本应该被罚上看台,我真的不记得了,那些事情在我的记忆中已经消失了。我只是记得当时我的球员们遭到了特殊对待,我们曾谈论过,埃弗顿球员都看见了。我们后来只是相互支持,那天赛后在通道里有很多嘈杂的声音,我可以告诉你的是那不是埃弗顿的球员干出来的。”
莫耶斯本场曼彻斯特德比可能会继续派出费迪南德和维迪奇的中后卫组合,但他也坦承差不多到了轮换中后卫的时候了。

德比必胜

要把这个好习惯带来

繼續赢曼城!!
莫耶斯加油!!!!
是你的问题
哎呀,那肯定赢表妹了
曼城杀手!!!
{:lol:}表妹克星吗
明晚加油啊