联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯:我被瓦伦西亚斜眼看了一下,鲁尼季前训练时就很出色

曼联官网消息,曼联本周日即将做客挑战同城对手曼城,在赛前的新闻发布会上,曼联主帅莫耶斯表扬了曼联球星鲁尼和中场球员瓦伦西亚近来的状态。

莫耶斯首先说到了瓦伦西亚,莫耶斯说:“瓦伦西亚做得非常好,他们一直告诉我他需要换个球衣号码,所以我们就给他改了!有时候这从心理上会给球员带来一些改变。总之我对他感到很高兴,我今天真的跟他说过:‘你每个赛季都应该进7、8个球。’他于是看着我,然后又斜着眼看了我一下!希望他知道我的意思!我不知道他上赛季进了多少球,我认为可能只有1、2个(只有1个,是在对西汉姆比赛中打入的)。他现在有了个好的开局,希望他会更接近这个目标。”

莫耶斯随后被问起了是否打算与鲁尼续约,他说:“我认为我们要一步步来,就算如果他周末能再进2球,那下一步也不是续约,而是保持这样的状态。我认为他现在踢得非常好,我们希望他能保持下去,不管发生什么,我还是希望他能继续进步,并且变得更强。在泰国受伤之前,韦恩也一直练得很努力,状态也很好,我跟你们说过的,但我不知道你们是否相信我。我们当时认为他没什么问题,但可惜没有。我们之前一直让他练得很刻苦,他也是这么做,我应该说他当时的状态真的很好,我为他季前训练所展现出来的条件所折服。他现在得到了当初训练所结出的果实,并在向大家展示他所能做的一切。” 曼联新闻

进球加助攻=25吧

真心希望从周末开始都大爆发。必须打爆对手

爆发吧!!!!

不高興,有此等趣事?!
换了号码是有效果~
不高兴说你是玩我么
可能只是随意一瞥吧,
张海宁Walle 发表于 2013-9-20 22:52
进球加助攻=25吧

这个不错
没有什么比在德比大战上爆发更能体现价值...