联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 哈尔西:与爵爷穆帅私交甚好不影响判罚

据每日邮报消息,上赛季末退休,不久前发布自传的裁判哈尔西因为透露自己和爵爷有私交而受到了指责,他认为自己只是在得到他人帮助之后才有所联系,而这些不影响到球场上的表现。

哈尔西告诉talkSPORT:“一旦我越过了球场白线,就照章办事。大家都知道我进入球场之后我是个忠诚、公平的人,球员们和教练们都尊重这些。我对一些评论感到很失望,我从来都没有违背原则,从来没有表达过对某支球队的偏爱。”

“穆里尼奥和我成为了非常要好的朋友,不过那是在他离开切尔西之后。我们在比赛前聊过很多,很投机,但是在他离开切尔西之前我们从未实际上走的很近,那时候我跟我妻子身子都不太好。从那时候开始,我们变得越发亲近,我生病的时候穆帅给了我很多支持,一点一滴,他通过我的慈善基金会来支持我。”

“发生这些的时候他不再英格兰,他也从来没有要求过回报。他知道这么做会得到什么。我跟弗格森爵士之间也是这样,这么多年来我吹过很多爵爷的比赛,他也经常会批评我的表现,他有批评我的权力。但那都是在球场上,一旦下了球场一切都不一样了。”

哈尔西不明白自己此前为啥会被批评,因为曾经有人鼓励裁判多和教练进行接触,他说:“在这个过度,过去30年里人们都在说裁判和教练要协同工作,必须要互相接触。现在突然之间都变了,我说了自己的做为,有人觉得错了。这件事有双重标准,你怎么想呢?我认为足球是个大家庭,裁判也是其中的一员。”

“我没有偏袒任何人,绝对没有。在这些教练在我家人得病期间关照我之前,我没有和任何一个有私交,事情就是这样。我们被鼓励多和教练交流,我就是那样的人,我是个很顾家的人。”   曼联新闻

自己惹麻烦了

卧底好样的

贼不打三年自招,这算吗?

好朋友这个事情没有必要回避,但是在公众说出来确实给自己带来点麻烦啊
谁还没个朋友啊
呵呵,这个还真难说
我们懂的~
身正不怕影子歪!