联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 摩纳哥副主席:我们对鲁尼不感兴趣

据天空体育消息,摩纳哥副主席瓦迪姆·瓦西里耶夫声称,俱乐部在今年夏天没有兴趣签下鲁尼,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多或特维斯。
今年夏天,没有其他俱乐部比摩纳哥花费的更多,其中包括皇马,虽然他们以创纪录的身价签下贝尔。
摩纳哥在今年夏天花费了近2亿英镑引进法尔考、穆蒂尼奥、詹姆斯·罗德里格斯、图拉朗等人。
之前传闻说曼奇尼与摩纳哥联系在一起了,但是瓦西里耶夫告诉队报,这件事从来没有在他们的议程之上。
“拉涅利?我们很高兴与他在一起。现在整个球队的状态很不错,今年5月,我告诉拉涅利他仍将是我们的教练,我从来没有接触过曼奇尼或其他任何教练。”
“同样,鲁尼和特维斯一样,我们从来没有接触过他们。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多?我知道他很好,今年春天我生病的时候我们见过,但是没有谈论(转会),因为他是一个皇马球员。”

你们也配拥有小胖吗

算个鸟你们

签不到说不想签么~且~
lenxs 发表于 2013-9-19 21:51
签不到说不想签么~且~

+1
“新贵”哈哈哈哈~~~~土财主吧,底蕴何在,还配说签谁不签谁,现代足球虽然是金钱游戏,但是我魔的气质是你能买来的吗,自个眼馋去吧
一个有钱的老板真好
没有兴趣不用特意说明一下的,因为我们也对摩纳哥没兴趣
小胖不是你想买,想买就能买的~
lenxs 发表于 2013-9-19 21:51
签不到说不想签么~且~

就是,知道去不了,说没有想法,怕丢面子
小胖这样的世界顶级前锋+世界顶级中场。签了他等于花一份钱,补强了两个位置。值不值!