联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼赞莫耶斯称与范佩西是好朋友

《镜报》:鲁尼赞莫耶斯称与范佩西仍是好朋友
《镜报》指出,鲁尼已经承认,在曼联拒绝将他卖给切尔西后,现在他必须放下自尊并且专心为曼联效力。在欧冠4-2击败勒沃库森后,鲁尼一度对追问他未来的记者发火,但现实的问题是,鲁尼必须忘记所有一切,专心为曼联拿出好表现,毕竟明年就是世界杯。
鲁尼说:“我必须专心努力训练,并且做一切正确的事情。我正在努力展示正确的态度,我一直觉得,那是真正重要的事情。那也给我带来了回报。我感觉状态很好。过去几周我在训练中表现不错,虽然因为伤病有些阻碍,但我一直专心训练,现在我终于攻进了一些球。我感觉很好,在新教练执教下,训练有所不同,比过去更加激烈,那帮助了我。我感觉很好,并且很高兴能够上场。”
鲁尼也表示会全力支持莫耶斯:“他是一个很好的教练,完全配得上这份工作,因为他在埃弗顿就做得很出色。能够在他手下踢球很好,希望能够和他一起取得成功。”自从范佩西加盟后,鲁尼就失去了主力前锋的位置,现在鲁尼不得不踢拖后前锋或者前腰,对此,鲁尼明确表示,这不会影响到他与范佩西的关系。
“我已经看到这个夏天的所有传闻,但我和范佩西在场下仍是朋友。我和罗宾之间没有任何问题,我们是很好的朋友,我们都想帮助彼此取得成功。我认为教练已经明确表示,他想要一个前锋突前,一个前锋拖后。不管怎么样,这都不会影响到我,我们上赛季就是这样踢的,并且踢得很好,因此希望我们本赛季能够继续这样一起上场。”

好也媒体,坏也媒体...

好也媒体,坏也媒体...[/quote]
媒体又再酝酿新闻呢

反正曼联好就是大家好!
张海宁Walle 发表于 2013-9-19 13:05
好也媒体,坏也媒体...

媒体唯恐天下不乱的
lisa 发表于 2013-9-19 16:49
媒体唯恐天下不乱的

你回来了?
lisa 发表于 2013-9-19 16:49
媒体唯恐天下不乱的