联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

欧冠第一轮之后,我魔客场对阵前景

昨晚,我魔最忌惮的西甲球队皇家社会主场0:2被顿涅茨矿工给干掉,分析一下我魔未来三个客场的形势.
皇家社会虽然被矿工干掉,但西班牙的主场是我魔非常不好打且胜率很低的地方,力保不输,争取3与1,预计穿蓝色客场球衣,此役会落下风.
勒沃库森的主场依然不好打,但从昨晚的比赛进程来看,我魔在这个客场将其斩于马下,保1争3,
矿工的主场是英超球队一个恶梦,其关键是冬季比赛的天气因素,由于比赛日是10月3日,如无意外天气晴好,利于我魔,加上我魔的打法是防守反击,两翼齐飞,估计会完爆矿工.
如果客场能得四分以上,我魔的小组第一出线将是妥妥的.
主场唯一要防的就是皇家社会.

我魔打西甲这种风格的球队还是有些吃亏的。主要是小技术跟小范围的配合。看之前对西甲的战绩就不是很好,希望莫耶斯能改变这样的现状

才打了一场,不急

后防要小心谨慎,不能松懈啊,昨天的两个丢球不应该啊
想得有些乐观 和这三支队比赛 主场争胜 客场保平吧 12分晋级
张海宁Walle 发表于 2013-9-18 13:22
我魔打西甲这种风格的球队还是有些吃亏的。主要是小技术跟小范围的配合。看之前对西甲的战绩就不 ...

打西甲球队可以让香川有更好的发挥 这场打德国球队很不错 打西甲球队也不会差
lisa 发表于 2013-9-18 13:27

尤其是第二个球
credywang 发表于 2013-9-18 13:37
打西甲球队可以让香川有更好的发挥 这场打德国球队很不错 打西甲球队也不会差

恩,这么说安德森,贾努扎伊也是有机会的...
lisa 发表于 2013-9-18 13:27

玩大了~
张海宁Walle 发表于 2013-9-18 13:43
恩,这么说安德森,贾努扎伊也是有机会的...

安胖都和小贾是一级别的了么~