联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 基恩为复出兴奋

上赛季因伤缺阵的年轻前锋威廉·基恩很高兴能在周一击败博尔顿的比赛复出并进球。基恩告诉MUTV:“回到场上跟队友一起就令人享受,这与表现没太大关系,只需要出去享受我自己。过去一年非常令我郁闷,但我现在可以彻底抛开过去,终于见到了最后的光明,我很享受这一切。”
“复出就进球很美妙。显而易见,我每场比赛都会争取进球,因此这总是好事,但我上半场还有点无法融入比赛。比赛不够连贯,我们控球率更高,但传球真不够快。我们下半场一起做了调整,团结一致,传球快了许多,更多直面对手,创造更多机会。”
“沃伦(乔伊斯)说他希望我打满90分钟,我也可以尽可能多踢更长时间。但他们说从医学角度,60分钟才是今天我的合理比赛时间。我觉得自己还能继续打,当我看到比分继续提高,我有点无法接受,但能打60分钟也不错。”
在威廉受伤期间,他的双胞胎兄弟迈克尔表现出色,威廉表示对自己的缺阵有冷静心态:“看到我的家人都支持我们,为我们喝彩,这是极好的。他们等了很久,我知道我的妈妈在看台上会很紧张,他们会为我的表现而高兴。首先,我必须努力工作,让自己回到正轨,弥补失去的时间。对我来说,这也是个学习过程,我必须面对现实。但那也是足球的一部分,我只需要继续努力,看看结果如何。我要尽可能大最多的比赛,参加更多分钟,不断训练,积累比赛体能,继续进步。”
“可能最重要的事情之一就是复出跟队友一起训练,回到球队中。过去一年,我经常一个人度过,或者跟体能师一起,那也可能成为一个积极因素。不过最郁闷的一件事就是来到训练场,大家都到场上去,我只能在健身房。不过,我现在已经跟队友合作10年,大部分球员和麦克,因此回来很不错。”

小将还能留下么~?

年轻人,好好锻炼吧

小将还能留下么~?[/quote]
可以 他的天赋不错 我认为他可以和校队前锋组成5年后我魔的双煞锋线

credywang 发表于 2013-9-18 13:03
可以 他的天赋不错 我认为他可以和校队前锋组成5年后我魔的双煞锋线

期待呀~
好好踢吧,但是U19也有wilson了,真心没啥机会了
威廉·基恩重伤回归,希望继续进步吧~天赋不错的!!加油
真的希望基恩能够跻身一队
踢的啥位置?
正太加油