联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 谢林汉姆:该买厄齐尔 不是费莱尼

谢林汉姆认为曼联应该买厄齐尔,而非费莱尼。“在费莱尼和厄齐尔中,你真应该希望厄齐尔成为你的核心。”谢林汉姆告诉Absolute Radio的前阿森纳射手伊安·赖特节目“Rock ‘N’ Roll Football Show”,我想费莱尼太类似卡里克,但我喜欢卡里克这个球员,他能让事情变得合理。这让你会思考:‘费莱尼会打什么位置?’如果你花2800万镑买一个人,你肯定期望他会参赛。我想莫耶斯面对一个艰苦的工作,要去那里管理顶级球星,这很困难。除非他们梁旭两场不赢球,否则你都不知道他能做得多好,因为那时候突然会出现很大压力,然后你必须展示自己的精神。目前,情况似乎OK,但等到有点压力的时候,我们就可以看他的真实水平。”
俩个都需要~

俩个都需要~[/quote]
确实啊,都需要啊
不过从紧迫性来讲,目前更需要增加中场的硬度

fogcry 发表于 2013-9-18 12:32
确实啊,都需要啊

反正都买就对了~
费莱尼目前来说更改买 这样鲁尼就可以安心进攻了
费莱尼跟卡里克不太相似吧?!
我反而觉得买费莱尼更有必要,起码小胖和香川都有机会成为前场的核心!
lenxs 发表于 2013-9-18 12:29
俩个都需要~

是的 位置不同 前腰和后腰没有可比性 曼联应该买后腰 如果272来了 前腰和组织会加强 但曼联腰无力不会改变
fogcry 发表于 2013-9-18 12:32
确实啊,都需要啊

没错 小胖的组织还是很棒的 虽然传球没有272有灵性 但意识也很棒 买来272跟卡神打中前卫搭档 我魔就等死吧
竞哥哥Reds 发表于 2013-9-18 12:36
费莱尼目前来说更改买 这样鲁尼就可以安心进攻了

小胖本来就不想防守 让他打喜欢的位置 他的表现不比272差
7db 发表于 2013-9-18 12:40
费莱尼跟卡里克不太相似吧?!
我反而觉得买费莱尼更有必要,起码小胖和香川都有机会成为前场的核心!

费莱尼增强了中场防守的范围和硬度 将克莱维利这个曼联短板升高了 但卡神还是需要一个替补 正在寻找中 斯特鲁曼 马丁内斯 小猪 克洛斯 蒂亚戈 京多安 或者赫雷拉都是不错的选择