联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯赞美重要胜利

曼联官网报道,曼联主教练莫耶斯很满意球队在欧冠取得良好开局,在首场小组赛中,曼联坐镇老特拉福德球场,以4比2击败勒沃库森。

同组的另外一场比赛,矿工在客场以2比0击败皇家社会,不过曼联凭借进球更多的优势,目前在小组中暂居首位。

“对今天的进球,我们都非常高兴,”莫耶斯接受 MUTV 采访时表示,“能拿到第一场比赛的胜利,让我感觉很棒,这是一个好的开始,从比赛第一分钟开始,我们就一直控制着场面,尽管勒沃库森整晚在定位球方面都给我们带来不少麻烦,他们是一支非常高大的球队,不过总体而言,我们控制大局,而且今天有一些非常漂亮的进球。”

“重要的是我们拿下一场胜利,不过随着赛事的深入,我们肯定会遇到越来越多的困难,勒沃库森有不俗的实力,但我们今天有足够好的表现,从而限制了他们的机会,不管怎样,我不会因为今天的结果而低估他们,矿工在他们的比赛里也获得很不错的成绩,这些也是我们该留意的。”

费莱尼今天也迎来自己的欧冠首秀,上场81分钟,表现稳定,随后被克莱维利换下,“他今天表现得很好,我认为他很好地融入到新的球队,”莫耶斯接受记者采访时表示,“他在下半场中段,感觉有些抽筋,所以我不想再冒险,他今天做得很不错,表现很好。”

“我们都知道,只要给瓦伦西亚足够多的球权,他有能力送出好的传中球,他今天也做到了,在上半场有几次突破对方的边后卫。”
曼联新闻

好的开始是成功的一半啊~

好的开始是成功的一半啊~[/quote]
费莱尼的体能需要提高

今天表现都不错的啊

蓬蓬在中场,感觉可以啊,哈哈,。。。
credywang 发表于 2013-9-18 09:54
费莱尼的体能需要提高

没适应这节奏呢~
lenxs 发表于 2013-9-18 12:37
没适应这节奏呢~

恩 体能不足
credywang 发表于 2013-9-18 12:39
恩 体能不足

最近考验体能教练的时候到了~
莫耶斯每一场的赛后都表示满意的~
lenxs 发表于 2013-9-18 12:45
最近考验体能教练的时候到了~