联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卡拉格、内维尔之争:三位英格兰中场排序

据卫报消息,天空体育评论员卡拉格和加里-内维尔被问到杰拉德、兰帕德以及斯科尔斯这三位英格兰中场的能力高低。
前利物浦后卫卡拉格表示杰拉德和兰帕德要比斯科尔斯更加好,他表示:“这三位都是世界级的球员们,但是我心目中的第一是杰拉德,因为他在顶级大赛中的影响力,比如说在伊斯坦布尔和卡迪夫,兰帕德也是一样,他在足总杯决赛中的进球以及在对阵博尔顿的比赛中进球帮助球队夺得联赛冠军,在我心目中,他稍稍超过斯科尔斯。”
而曼联后卫加里-内维尔则和他的观点不同,他在接受采访时表示:“斯科尔斯是我合作过的最优秀的球员,他的足球智商独一无二。斯科尔斯在2004年至2011年的表现是顶级的,完全可以媲美哈维和皮尔洛似的掌握全场比赛的节奏,人们总是问曼联为什么总是在比赛最后阶段进球,因为他们总是在用前85分钟保持控球摧毁对手信心。杰拉德在最近几年也常有这种发挥,但是你不能将他们相比较,就像你不能比较梅西和C罗一样。”

和桶桶有啥好说的,

斯科尔斯无疑问

何必和马桶一般见识,哈哈哈

看球喽
杰拉德和剩下的那两位不是一个级别。。。生姜从前锋到后腰没有不能打的位置,而且每个位置都有世界前5的水平。。。兰帕德巅峰期仅次于小罗(其实和巴萨的几次交锋,比不比小罗差还真不一定)。。。

杰拉德打后腰出身,碰见过几个好前锋才刷了几年的数据。。。然后就成球霸了
完料完料,我猜的2:1已经错料。错的开心呀,哈哈哈哈哈哈
尼玛杰拉德那么强 为什么利物浦屯了那一堆中场呢
lisa 发表于 2013-9-18 00:57
和桶桶有啥好说的,

卡拉格就是白痴 当年斯科尔斯这么好为什么还要买贝隆 他怎么不问问利物浦这几年买了多少中场
在技术意识能力无法正面比拼的时候 看看他们身上的荣誉就知道谁更好了
杰拉德和兰帕德各拿了一次欧冠 斯科尔斯拿到了2次
杰拉德和兰帕德拿到了3个英超冠军 斯科尔斯拿了多少?对不起 我的手指不够用
FRANKIEY 发表于 2013-9-18 02:20
何必和马桶一般见识,哈哈哈

井底之蛙