联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 阿什利扬再跳水英超官员将拜访

阿什利-扬在球队2-0战胜水晶宫的比赛中由于跳水假摔受到了警告,之后主帅莫耶斯也职责了他的行为。但是水晶宫主席SteveParish认为他应该吃到红牌,因为他之后造成了水晶宫队员的红牌并且判罚了点球,而慢镜头回放显示这次犯规实在禁区外。
阿什利-扬的这张黄牌是他在曼联因为假摔吃到的第一张黄牌,但他曾经也在2010年英格兰对阵黑山以及在维拉的时候吃过牌。
英超联赛发言人PhilDorward对媒体表示:“如果一个球员一直因为跳水假摔吃黄牌,那就是一个问题了,我们将拜访一下那家俱乐部并同那名球员聊一聊这个问题。跳水在英超联赛不被大家待见,因为这样的行为是一种欺骗。”
曼联主帅莫耶斯在周六时候表示:“我一直都说我不喜欢跳水,他理应吃牌。我不希望看到任何我的球员跳水,我不希望有人这么去做。如果你看看那个点球,那个防守球员的确伸出了腿,阿什利的腿被绊到了,我想阿什利伸出了脚,但是我告诉他那不是我想要的。”阿什利-扬的跳水已经在英超有名了,特别是在2012年球队对阵QPR的比赛里的表现。弗格森当时表示自己曾和他“有过交流”。

确实是很耻辱的表现,红魔的实力和荣耀不允许以这样的方式赢得比赛

丢脸啊!杨教授还是别上了,用香川或者纳尼都可以

fogcry 发表于 2013-9-17 18:24
确实是很耻辱的表现,红魔的实力和荣耀不允许以这样的方式赢得比赛

说得有理!
这是侮辱球队的名声啊
不要那么说嘛,球员也是为了赢球,只是当时下的激情反应,踢过球的都有那样的感觉
理解万岁呀~
fogcry 发表于 2013-9-17 18:24

这样的确不好 但他们不该只盯着扬 贝尔上赛季迟到的黄牌都是假摔吃的 都吃停赛了 为什么还有人花1亿买
杨教授别再摔得这么假了