联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费莱尼:曼联训练节奏很快

费莱尼说道:“适应训练强度方面我还有点问题,因为我周围的都是大牌球员。这里的速度比埃弗顿要快,但我很高兴。我喜欢这样,我想要去比赛。”
莫耶斯预言费莱尼将被证明是曼联队史上的伟大球员。莫耶斯说道:“他有潜力成为伟大的球员,他本人竭力想成为伟大的球员。我一直认为他是比利时最好的球员,比利时可是拥有一支很强的队伍。希望他通过解放其他球员,能够帮助其他球员做到更好。他有很强的能力,他还很年轻,有足够的进步空间。他将成为一名真正的曼联球员,我们会给他时间和空间,我认为人们会十分希望看到他给团队带来巨大的促进。我们将他定位在球场靠后的位置,球队已经有足够多的球员能够打‘10号’位置。”
曼联球迷会很高兴看到莫耶斯打算将费莱尼定位在中场,近几年曼联因为腰不硬特别是在欧战中吃过不少亏,比利时人的强硬打法能够帮助曼联得到更多的控球机会。

这么大块头频率是没有小个快...

这么大块头频率是没有小个快...[/quote]
哈哈哈,赶紧练练把速度提上去,

lisa 发表于 2013-9-17 11:59
哈哈哈,赶紧练练把速度提上去,

那还了得,那样不奔着世界足球先生去了。。。
张海宁Walle 发表于 2013-9-17 12:12
那还了得,那样不奔着世界足球先生去了。。。

希望如莫爷所言啊。。。腰好啥都好啊,男人都知道
lisa 发表于 2013-9-17 12:16

是啊。这么高这么壮!如果加上速度跟灵巧度...那还了得。
张海宁Walle 发表于 2013-9-17 11:51
这么大块头频率是没有小个快...

发型的问题,阻力大,影响速度!
Lucifer 发表于 2013-9-17 12:30

Lucifer 发表于 2013-9-17 12:30

好吧,你赢了