联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 里奥:我们不会想上赛季的事

次回合在老特拉福德对皇马的比赛,纳尼在第16分钟有争议地被红牌罚下导致当时正处于上风的曼联陷入困境。少踢一人的曼联被皇马连进两球,最终以2-3的总比分惨遭淘汰。
“我不任务我们需要额外的动力。”费迪南德在赛前新闻发布会上说道。“我们对上赛季发生的一切感到很失望。但我们不会因此停步不前。我们要继续前进,在本赛季重新开始。现在是新的小组、新的赛季、新的比赛。上赛季的事情已经不在我们的脑海中,我们不会利用它作为动力。”
在2008年赢得欧冠并在2009和2011年闯进决赛,而在2011/12赛季,红魔意外在小组赛出局,上赛季则未能晋级8强。费迪南德表示, 曼联本赛季要改善欧冠战绩。
“如果你无法赢得冠军,那么你就要努力追赶。”费迪南德说道,“就是这么简单。如果未能夺冠,那么你就要努力追赶。上赛季我们有争议地出局……希望这次我们能有所进步。上赛季我们比前一个赛季有进步了,希望本赛季能继续进步。”
“德国人上赛季表现很出色,西班牙人在之前也表现很好。这是一个循环,希望本赛季我们能开始自己的循环。”
“当你被分入凶险的小组时,你可能会更专注。例如你没机会让主力休息。竞争很激烈,球员都想晋级下一阶段。每一年你都想晋级淘汰赛。”
在新闻发布会上,费迪南德坐在莫耶斯身旁,而莫耶斯则赞美了这位34岁老将本赛季的发挥。里奥表示,自己的良好状态得益于高强度的季前赛。

纳尼的红牌真心冤枉,皇马真没用,黑完我魔还踢不过大黄蜂

{:soso_e179:}

哈哈,我魔给力,第一场完胜啊。
熊寳phil 发表于 2013-9-17 08:19

就是 如果我魔踢大黄蜂 就算不胜 也能把京多安挖过来
credywang 发表于 2013-9-17 09:37
就是 如果我魔踢大黄蜂 就算不胜 也能把京多安挖过来

恩!
多特这赛季还是很牛逼啊,拜仁这赛季还是不稳啊
熊寳phil 发表于 2013-9-17 08:19

就是
新赛季,重新再来!!
第一场完胜!!