联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 纳尼专访

伤愈复出后,你现在感觉如何?在曼联和葡萄牙你都有踢比赛。
我感觉很好。我认为现在我的身体已经没问题了。这是好消息,因此我能专注于自己的工作,努力达到最佳状态。我签订了新合同,这太棒了。我准备好努力奋斗帮助球队了。
季前赛你状态很好,受伤给你带来多大的失落,在瑞典的比赛发生了什么?
是的,这很令人失落,因为那场比赛我很努力,我尝试做到最好,付出100%,我要利用我的经验、技巧和一切。现在我会小心,因此一切都很乐观。我感觉很好,我踢了几场比赛,我认为我准备好踢更多比赛了。
你提到你很兴奋能签订新合同,这意味着你将在这里度过巅峰期……
现在我更放松了,我只会专注于比赛以及在球场上的发挥。解决所有球场外的事情对一名球员来说很重要。现在我得到了曼联的新合同,我很开心。我希望能回到球场尝试赢得更多冠军。
现在你是否把曼彻斯特视为自己的家?
我感觉家的感觉很久了。我认为我是俱乐部的一部分,我在这里度过了很多成功的赛季。实际上除了两个赛季在里斯本竞技,我的职业生涯都是在这里度过。我所有成功时刻都是在这里发生的。这正是我这么开心的原因,我感到家的感觉。
在国际比赛,你遭遇了埃文斯,面对他感觉怎样?
当我替补上阵的时候,我跟他交谈过,我们比分落后,因此我说:‘来吧,埃文斯,放松点’我是开玩笑,两分钟后,我们改变了结果,因此我开始大笑,但这是一场好比赛。过程很艰难,但这对我们来说是很棒的经历。
然后你们去了美国,对阵的比赛你首发上阵……
这是另一场精彩的比赛,对阵像巴西这样的劲旅总是壮观。这总是很美妙,所有人都想跟他们交锋,我们输了,但我认为比赛中我们能找到很多好东西。
在国际比赛日后,曼联将迎来密集赛程直到最后两场世预赛的到来……
这是我期待的,参加所有比赛并且全力以赴。我认为我需要比赛尽快达到100%的状态,因为这对我来说很重要。
对勒沃库森的比赛,你将停赛,经历了上赛季后,这会给你在欧冠带来额外的动力吗?

加油!用进球证明自己。

对勒沃库森的比赛,你将停赛{:cry:}{:cry:}真的停赛了,我要去改首发

重新带来边路的活力吧!!!
好好比赛比什么都好,拿出你的全部去打好每一场比赛
满血复活吧= =不然就趟尸吧。。。
不清零啊?
停赛坑爹啊
差点忘了上次有个红牌还要停赛
这货就是神经,不过希望每场比赛都抽风