联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

如何破解范佩西依赖症

范佩西很强大。不论是不是红魔球迷,我想都没人否认这一点。但如果是曼联铁粉,我想大家都会问一个问题:毕竟他已经不再年轻,毕竟他曾经受过重伤,想要见证新曼联时代崛起的球迷们,大家觉得如果没有范佩西,我魔该指望谁摧城拔寨呢?
我抛砖引玉先:黑贝肯定难成大器,豌豆受到排挤,不知道鲁尼+香川的组合能不能在未来3年内在范大将军不在场的时候起到和他一样的作用?一直很看好香川在禁区前传球的感觉,可不知为什么,新赛季竟然坐穿板凳....
大家怎么看?

为何说豌豆受到排挤

其实这个不是什么问题 也不是什么范佩西依赖症  主要是范佩西目前的责任就是进球 全球都在为他输送炮弹  如果范佩西不在场 肯定又是另外一种打法了

lisa 发表于 2013-9-16 22:56
为何说豌豆受到排挤

目前前锋排序是:范佩西,鲁尼或黑贝,最后才是豌豆,上赛季首发有时甚至让香川踢前锋或影锋
兄台,我们真的有将军依赖症吗?双黑之后有范尼,范尼之后有水罗,水罗之后有鲁尼,鲁尼之后有将军。费sir说的对,国王之后曼联没有一个时期是说没有哪一个人是不行的球队。将军是前锋,不进球才是怪事。还有我觉得黑贝还是很有潜力的。同时也支持楼主为什么不给香川机会
其实我也不觉得有将军依赖症
曼联达志啊 发表于 2013-9-16 23:08
兄台,我们真的有将军依赖症吗?双黑之后有范尼,范尼之后有水罗,水罗之后有鲁尼,鲁尼之后有将军。费sir说 ...

支持~香川没机会应该与打世界杯预选赛操劳过度,而且季前赛的磨合不多的原因~
我不觉得过分依赖大将军啊~依赖的是鲁尼而已~
没有什么依赖之说,曼联不是一个人的球队
_J峰 发表于 2013-9-16 23:38
支持~香川没机会应该与打世界杯预选赛操劳过度,而且季前赛的磨合不多的原因~

是吗?我倒觉得莫yes不喜香川这类型的,