联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 海皮亚:英超失去了激情

海皮亚上次作客曼联,在2009年3月14日,“那是我在利物浦的最后90分钟,我们4-1获胜。因此不错,那是很好的回忆。我本来不会首发,但阿贝罗阿热身受伤。我不知道这次曼联球迷会给我什么待遇,但在我看来,能回到那里很不错。这是我作为教练的第一场欧冠,还有哪里比在老特拉福德更好?”
“我们有不少球员都是第一次打欧冠,我不需要鼓励他们,那是必然的。不过我必须用好自己的经验,那只是另一场足球比赛,无他。是的,这是作客老特拉福德,对手是曼联,这支球队能赢得一切,但你懂的,这只是一场比赛。每个人都必须冷静而自信,做好自己的工作,然后再看结果如何。小时候我并不是什么大天才,但我是个团队球员,我总是努力工作。那可能就是我在利物浦效力10年的原因,也是现在我对球员的要求。”
提到周二球队要面对自己也面对过的范佩西,海皮亚说:“一个好球员。”至于莫耶斯的曼联和弗爵爷的退休,他说:“是的,这有点奇怪。他(弗爵爷)在那里很久了,现在他不在了。但我猜我们都会变老,现在是那边的新时代。我猜他们会有些问题,但我认为在弗爵爷执教时代,曼联赛季开局都很慢,莫耶斯有经验,我不认为他现在会害怕。这将是一场有趣的比赛。我不认为我们需要为这场比赛大量考察曼联。他们的打法会跟弗格森时代一样。”

马桶闭嘴!

英超没激情?开什么玩笑

一边去
马桶滚粗!
踢了就知道了~
来吧 我们会让你明白
瞎扯啥呢。。。德甲有基情~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小伙子还玩这招,对球迷都不管用了,更何况我魔